А вот и первая тема для обсуждения - мне нужен ведущий! Кто попробует свои силы? Темы буду создавать. Время и расходы оплачиваю. Предлагаем и обсуждаем кандидатуры!
Кристиан, в этом и вся беда, нужен надежный человек с достаточным количеством свободного времени. Я буду помогать все равно. Это само собой разумеется.
Кровавый_Барон, я могу среду, субботу и воскресение хоть весь день - у меня выходные как раз. а вот в понедельник и вторник засада - с 10 и до 21.00 на учебе , сам понимаешь когда домой приезжаю то ничего не хочется. Четверг с 10 до 19.00,а пятница вообще с 8.30 до 16.00. итог - еще и в пятницу ближе к вечеру могу.
Я бы с удовольствием попробовала бы:) Но у меня плавающий график. Эту неделю я свободна только по вечерам, на следующую свободна до обеда. Может попробовать вдвоем? Так сказать замещать друг друга,подстраивая графики.
Я бы тоже ЗА, но игре нужен один ведущий. Тогда будет определенная честность и точность. Плюс расчеты довольно сложны, и учить двоих одновременно не просто. Нужно искать варианты.