Вопросы, обсуждения, предложения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 23:42 | Сообщение # 23 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Kitten, рад помочь)
Quote (Kitten) 1. Роли убитых раскрываются? Нет конечно. Только в конце игры
Quote (Kitten) 2. Имеет ли право целитель лечить одного и того же игрока несколько ночей подряд? Конечно. В том числе себя.
Quote (Kitten) 3. Некромант имеет право воскрешать убитого в любую ночь или в определенною? В любую. Если его уже убили (то есть объявили что убит)
Quote (Kitten) 4. Если Трактирщик (как понимаю блокер) пьет в баре с Варлоком, то совершает ли действие Варлок? Или трактирщик не дает совершить только убийство? Только убийство.
Quote (Kitten) 5. Если игрок проспал ролью и его снимают, раскрывают ли роль? И есть ли возможность передачи роли простым волшебникам? Передавать роль нельзя. Роли не раскрываются в любом случае до конца игры.
Quote (Kitten) 6. Что узнает Свидетель? Имя убивавшего игрока или его роль? Или имя и роль? Нет. Он узнает кто убил конкретного человека.
Quote (Kitten) Сорри, если это уже где-то расписано, я человек тут новый и не нашла ответов Расписано здесь http://hogsmit.at.ua/index/inkvizicija_protiv_magii/0-136 Но я всегда готов ответить на любые вопросы
|
|
| |
Kitten |
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 00:22 | Сообщение # 24 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) я всегда готов ответить на любые вопросы Большое спасибо =) И ещё парочка вопросов. Адвокат должен доказать инквизиторам свою лояльность, а где нужно доказать? Непосредственно в теме игры? Или он может писать в ЛС инквизиторам? То, что нельзя раскрывать свою роль никому и нигде я прочитала))) И собственно тоже самое про свидетеля и боевых магов. Трактирщик играет за инквизиторов, а сам он их знает? Пишется ли в итогах ночи какой клан (инквизиция, магия, черная магия или маньяк) убивал? Пишется ли какой роли "помешали" походить? Если трактирщик пришел к Вейле, а Вейлу убивают, умирает ли трактирщик вместе с ней или умирает только тот к кому Вейла пришла? Разрешены ли вскрытия и лжевскрытия в теме игры? А если на суде Линча одинаковое число голосов? Никого не казнят?
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 00:33 | Сообщение # 25 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Kitten) Адвокат должен доказать инквизиторам свою лояльность, а где нужно доказать? Непосредственно в теме игры? Или он может писать в ЛС инквизиторам? То, что нельзя раскрывать свою роль никому и нигде я прочитала))) И собственно тоже самое про свидетеля и боевых магов. В теме нет - только в личках. Про раскрытие роли написано в разделе "Штрафы"!
Quote (Kitten) Трактирщик играет за инквизиторов, а сам он их знает? Именно что нет.
Quote (Kitten) Пишется ли в итогах ночи какой клан (инквизиция, магия, черная магия или маньяк) убивал? Пишется КТО убивал, а остальное можно судить из роли.
Quote (Kitten) Пишется ли какой роли "помешали" походить? Последний пост игры - история. Там ВСЕ написано.
Quote (Kitten) Если трактирщик пришел к Вейле, а Вейлу убивают, умирает ли трактирщик вместе с ней или умирает только тот к кому Вейла пришла? Умирают все скопом.
Quote (Kitten) Разрешены ли вскрытия и лжевскрытия в теме игры? Не вижу смысла - тупо кричать"я - маг" или "я- маньяк". Разве что ты доктор и будешь сам себя хилить.
Quote (Kitten) А если на суде Линча одинаковое число голосов? Никого не казнят? Ничья есть амнистия. Верно.
|
|
| |
Kitten |
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 00:51 | Сообщение # 26 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) В теме нет - только в личках. Т.е. мне нельзя называть свою роль, но нужно в личке убедить, что я на их стороне? Quote (Кровавый_Барон) Пишется КТО убивал Пересмотрела несколько игр, в итогах ночи нашла только ники убитых, а роль которая их убила не указана, так же не увидела в итогах ночи, что кто-то кому-то помешал убить, я так понимаю, что кто кого убил и про "помеху" узнают только в конце игры? И ещё когда начинается игра не пишут какие роли есть в данной игре, а пишут только в конце. Может я чего-то не правильно поняла? Или когда начинается игра игроки даже не знают какие роли есть в игре?
Диплом Слизерина от 21.10.2012 Орех и сердечная жила дракона, 12¾ дюйма Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
|
|
| |
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 01:01 | Сообщение # 27 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Kitten) Т.е. мне нельзя называть свою роль, но нужно в личке убедить, что я на их стороне? Точно!
Quote (Kitten) Пересмотрела несколько игр, в итогах ночи нашла только ники убитых, а роль которая их убила не указана, так Именно так. ВСЕ в конце.
Quote (Kitten) же не увидела в итогах ночи, что кто-то кому-то помешал убить, я так понимаю, что кто кого убил и про "помеху" узнают только в конце игры? Не пойму вопроса. Это стандартные правила Мафии и не менялись нами.
Quote (Kitten) И ещё когда начинается игра не пишут какие роли есть в данной игре, а пишут только в конце. Может я чего-то не правильно поняла? Или когда начинается игра игроки даже не знают какие роли есть в игре? По умолчанию. Иногда указываю кого нету.
|
|
| |
Kitten |
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 10:37 | Сообщение # 28 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) Не пойму вопроса. Это стандартные правила Мафии и не менялись нами. Сорри, я просто более двух лет играю в форумную мафию и у нас очень многое по-другому, поэтому задала столько вопросов, которые для вас сами собой разумеющиеся, а для меня в диковинку) И последние два вопроса. 1. Голоса на суде линча менять можно? 2. А когда планируется следующая игра?
|
|
| |
Кровавый_Барон |
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 11:52 | Сообщение # 29 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Kitten) Сорри, я просто более двух лет играю в форумную мафию и у нас очень многое по-другому, поэтому задала столько вопросов, которые для вас сами собой разумеющиеся, а для меня в диковинку) Стоит учитывать что там где Вы играли тоже могли ломать стандартную схему игры.
Quote (Kitten) 1. Голоса на суде линча менять можно? Нет конечно!
Quote (Kitten) 2. А когда планируется следующая игра? Скоро. Скорее всего запись будет уже сегодня-завтра. А в ближайшее время мы планируем запуск нового проекта на основе Мафии, но с уникальной интерпретацией)
|
|
| |
Kitten |
Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 12:55 | Сообщение # 30 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) Стоит учитывать что там где Вы играли тоже могли ломать стандартную схему игры. Это да, там очень сильно поломаны стандарты. Спасибо большое за ответы =)
|
|
| |