[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 07.11.2011
Кровавый_Барон Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 12:57 | Сообщение # 61
Суровый админ

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
А теперь результаты вчерашнего теста.

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство).
Не виден круг 4. Садизм.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Тест финский, а там немного все латентные.... Так что теперь мы многое о себе узнали.
Хорошо, что шизофреников нет crazy

Кровавый_Барон Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 12:59 | Сообщение # 62
Суровый админ

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
А вот новый тест

Результаты писать в посте. Можно и больше трех слов.

Кристиан Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 13:19 | Сообщение # 63
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Кровавый_Барон, нож, Боль, лед ...
мясо,школа, пором, торпеда?!, сок, рота, ус, таз, ухо, тор.

Quote (Кровавый_Барон)
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола.
ну так да,я и не отрицаю crazy

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Луна Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 14:31 | Сообщение # 64
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Мясо, резать, псих..ааа, мне страшно..что с моим подсознанием??
наверно, есть хочу...
А ещё вижу- лёд, боль,кара, школа?О_О... Горе, декор.

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Что-то правил Луна - Четверг, 10 Ноя 2011, 14:56
Верона Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 14:39 | Сообщение # 65
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Сок,резать,дело)))
Тролль???Боль,лед,болезнь,шаман,псих)))

Верона Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 14:45 | Сообщение # 66
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]Выхожу из своей комнаты[/p.s.]
Всем добрый день))Что-то мне сегодня плохо спалось...какие-то тени,шороши и крики мешали...Хорошо,что я все же проснулась)))Тааак,отправлюсь-ка я на поиски столовой.После бессонной ночи хочу выпить кофе.Луна,пойдешь со мной?

Луна Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 15:07 | Сообщение # 67

Новые награды:

Магическая сила:
Верона, с удовольствием) Как ты смотришь на прогулку в Западное крыло после небольшого завтрака?)

Подпись

Арианна Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 16:57 | Сообщение # 68
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Доброго всем дня. Как же сладко мне спалось в эту ночь.Хотя ближе к утру все же мне немного помешали. Интересно, кто это так настойчиво стучался в мою дверь? Учитывая, что свободных мужчин у нас в замке нет, я решила не открывать. И правильно сделала, У нас опять убийство.!
Леди Эмбер, бедняжка. Мне так жаль.
После таких новостей, даже обедать не хочется. Пойду, пожалуй, прогуляюсь в парке.

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Верона Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 17:56 | Сообщение # 69
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Луна, положительно смотрю)Я вчера забрела туда в одиночку,но почти сразу ушла.Жутковато там))А вместе не так страшно будет))

Луна Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 18:06 | Сообщение # 70

Новые награды:

Магическая сила:
Ну так пошли- рискнём))Говорят, там кого-то замуровали, а вместе с ним и одну весьма интересную и полезную книгу...Найти бы))

Подпись

Верона Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 18:08 | Сообщение # 71
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Луна, ещё кого-нибудь позовем с собой?

Луна Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 18:19 | Сообщение # 72

Новые награды:

Магическая сила:
Делиться? Нуу, может, и позовём кого, но только если по пути встретим.. Нет сил ждать, хочется на поиски приключений на свою...голову)

Подпись

Верона Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 20:46 | Сообщение # 73
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Ну раз хочется тебе приключений на свою хм...голову.Сейчас переоденусь во что-нибудь более подходящее,и возьму с собой палочку(мало ли что)[p.s.]Ушла в свою комнату,через пять минут выхожу уже одетая в широкие штаны цвета милитари и зелёную футболку[/p.s.]Ну что,вперед?*шепотом*Я все же взяла кого-нибудь с собой,а то вдруг ты маньяк...А так свидетели будут...

Луна Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 20:51 | Сообщение # 74

Новые награды:

Магическая сила:
Я- маньяк? Верона, как ты можешь?
[p.s.] возмущенно топаю ногами

Подпись

Верона Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 20:55 | Сообщение # 75
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]Обнимаю[/p.s.]Да ладно тебе.Всё может быть)Говорят,что Барон известен неожиданной раздачей ролей,так что...Но я сразу говорю,что я абсолютно безобидный горожанин))

Поиск: