[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 27.11.2011
Антигона Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 19:25 | Сообщение # 91
Княгиня де Веллар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
А в чем, Виола? Конкретизируйте, пожалуйста. Лично под мои подозрения попадаете как раз вы (уж извините, вы первая под раздачу попали - мало ли), только еще не решила, кто именно - инквизитор или боевой...
Другие, ну-у-у... На роль инквизиторов или боевых, по-моему, больше всего подходят Люциус и Дивайн. Доктор - Верона или Луна, они же могут быть Фламелем. Про маньяка - не знаю, в принципе на эту роль подходят все инквизиторы и боевые - очень легко перепутать. Волшебник - Кристиан или Эмбер. Я - доктор или трактирщик - думайте сами.

Подпись
Тот, кто ищет, тот всегда найдет. Особенно если знает то, что он ищет...
Клан Веллар
Веллар-хоум
Дом Антигоны Послать сову

Лиственница, ус снежного барса, 12,5 дюймов

Что-то правил Антигона - Вторник, 29 Ноя 2011, 19:33
Луна Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 19:45 | Сообщение # 92
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Эмбер)
Луна- Адвокат

Лестно) но неверно, иначе я бы точно знала, кто Вы, Леди))
Quote (Антигона)
Доктор - Верона или Луна

Верона, а мы с тобой вообще милашки=)

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Верона Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 20:13 | Сообщение # 93
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
Верона, а мы с тобой вообще милашки=)

Конечно милашки))Как иначе-то))
У меня вообще в этот раз замечательная роль))Так приятно воскрешать людей))

Луна Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 20:18 | Сообщение # 94

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Верона)
У меня вообще в этот раз замечательная роль))Так приятно воскрешать людей))

Фламель?Ох, сомнения у меня в твоей правдивости... Но сделаю вид, что верю crazy

Подпись

Верона Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 20:58 | Сообщение # 95
Горожанин

Новые награды:

Магическая сила:
Луна, дорогая,и почему же у тебя сомнения?

Кристиан Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 21:22 | Сообщение # 96
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Эмбер)

Кристианн, я конечно уступаю личному домовику, но про тебя тоже не забыла. Настоящий китайский чай. Я его тоже люблю. Составишь компанию за обедом?

Конечно составлю компанию!

Quote (Луна)
Ах да, Кристиан- инквизитор или боевой, может- трактирщик.. Вот так!

молчала бы. у самой то рыльце в пушку... crazy уж поверь я то знаю crazy
Quote (Антигона)
Волшебник - Кристиан или Эмбер.

не.......я волшебником была прошлый раз,так что не оно.

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Антигона Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 21:33 | Сообщение # 97
Княгиня де Веллар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
так что не оно

Откуда мне знать так ли это, Кристиан? Хотя сейчас я уже так не думаю - подозрения другие появились...

Подпись
Клан Веллар
Веллар-хоум

Кристиан Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 21:55 | Сообщение # 98

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Антигона)
Откуда мне знать так ли это, Кристиан? Хотя сейчас я уже так не думаю - подозрения другие появились...

а так ли оно посмотри в результате прошлой игры, когда Пивз озвучил итог и роли. так вру я? или убедилась сама уже что это правда.

Подпись

Эмбер Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 21:57 | Сообщение # 99
Вита/клан Сиррин

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
Конечно составлю компанию!

О, спасибо)) Ты ведь догадалась, что означают фигурки негритят и почему их именно 10? Поделись секретом)) А то меня любопытство замучило.

Подпись

Дом Эмбер Послать сову

Серебристая ива и перо Ворона, 11 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 22:01 | Сообщение # 100

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Эмбер)
О, спасибо)) Ты ведь догадалась, что означают фигурки негритят и почему их именно 10? Поделись секретом)) А то меня любопытство замучило.

так как в ЛС нельзя писать,ладно слушайте все.
изначально нас было 12, а фигурок 10. это значит то по окончанию игры останется 2 человека, и выиграет та или иная сторона,или будет ничья. все очень просто. blink

Подпись

Антигона Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 22:08 | Сообщение # 101
Княгиня де Веллар

Новые награды:

Магическая сила:
Кристиан,

цитируя фразу "так что не оно", я имела ввиду не то, кем ты была в прошлой игре, а кем ты являешь сейчас. И я действительно сменила свое мнение о твоей роли.

Подпись
Клан Веллар
Веллар-хоум

Эмбер Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 22:12 | Сообщение # 102
Вита/клан Сиррин

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
выиграет та или иная сторона,или будет ничья. все очень просто.

Благодарю, леди. а я уже нафантазировала адский заговор. помнится, у старушки Агаты не выжил никто veryfunny

Подпись

Дом Эмбер Послать сову

Серебристая ива и перо Ворона, 11 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 22:33 | Сообщение # 103

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Антигона)
цитируя фразу "так что не оно", я имела ввиду не то, кем ты была в прошлой игре, а кем ты являешь сейчас. И я действительно сменила свое мнение о твоей роли.

в случае если не доживу до завтрашнего утра, буду знать кто меня прибил/прибьет..кандидаты уже имеются veryfunny
Quote (Эмбер)
Благодарю, леди. а я уже нафантазировала адский заговор. помнится, у старушки Агаты не выжил никто veryfunny

ну это моя точка зрения на 10 фигурок негритят,почему-то кажется что она верная, хотя я могу и ошибаться.

Подпись

Антигона Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 22:42 | Сообщение # 104
Княгиня де Веллар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
в случае если не доживу до завтрашнего утра, буду знать кто меня прибил/прибьет..кандидаты уже имеются

От всей души спасибо! Очень лестное мнение!

Про фигурки негритят: я думаю что мнение верное, не зря же их исчезает ровно столько, сколько появляется погибших. crazy

Подпись
Клан Веллар
Веллар-хоум

Луна Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 22:55 | Сообщение # 105

Новые награды:

Магическая сила:
Ух, какие страсти=) Интересно, а если все поубивают друг друга? Неужели не может быть такого, что в живых не остался никто? Хотя..что я говорю))Кто-то точно выживет..Хотя бы хитрый доктор-эгоист))

Подпись

Поиск: