ИГРА от 27.11.2011
|
|
Антигона |
Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 19:25 | Сообщение # 91 |
Княгиня де Веллар
Новые награды:
Магическая сила:
| А в чем, Виола? Конкретизируйте, пожалуйста. Лично под мои подозрения попадаете как раз вы (уж извините, вы первая под раздачу попали - мало ли), только еще не решила, кто именно - инквизитор или боевой... Другие, ну-у-у... На роль инквизиторов или боевых, по-моему, больше всего подходят Люциус и Дивайн. Доктор - Верона или Луна, они же могут быть Фламелем. Про маньяка - не знаю, в принципе на эту роль подходят все инквизиторы и боевые - очень легко перепутать. Волшебник - Кристиан или Эмбер. Я - доктор или трактирщик - думайте сами.
Что-то правил Антигона - Вторник, 29 Ноя 2011, 19:33 |
|
| |
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 21:22 | Сообщение # 96 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Эмбер) Кристианн, я конечно уступаю личному домовику, но про тебя тоже не забыла. Настоящий китайский чай. Я его тоже люблю. Составишь компанию за обедом? Конечно составлю компанию!
Quote (Луна) Ах да, Кристиан- инквизитор или боевой, может- трактирщик.. Вот так! молчала бы. у самой то рыльце в пушку... уж поверь я то знаю Quote (Антигона) Волшебник - Кристиан или Эмбер. не.......я волшебником была прошлый раз,так что не оно.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 22:33 | Сообщение # 103 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Антигона) цитируя фразу "так что не оно", я имела ввиду не то, кем ты была в прошлой игре, а кем ты являешь сейчас. И я действительно сменила свое мнение о твоей роли. в случае если не доживу до завтрашнего утра, буду знать кто меня прибил/прибьет..кандидаты уже имеются Quote (Эмбер) Благодарю, леди. а я уже нафантазировала адский заговор. помнится, у старушки Агаты не выжил никто veryfunny ну это моя точка зрения на 10 фигурок негритят,почему-то кажется что она верная, хотя я могу и ошибаться.
|
|
| |
|
|