Мда... список жертв впечатляет... Неприятно( Я тут остров наш обыскивал. На предмет потерянных фигурок или лодки какой. А лорд Малфой еще не вернулся? Странно... он со мной был. Ну, почти все время....
[p.s.]Иду на кухню, мою руки и принимаюсь готовить поздний ужин. [/p.s.]
[p.s.]После ужина беру кружку глинтвейна и сажусь в гостиной у камина напротив Малфоя[/p.s.]
Quote (Люциус_Малфой)
Какие у Вас, мой Князь, подозрения?
Значится так, друг мой. Могу сказать наверняка - завтра будет суд Линча. Дамы одного из нас и выберут. Надоело уже - каждый раз((( Сил нет.
Далее....
Кристиан - адвокат. Очень уж она расставляет акценты, а она человек вполне искренний (я свою жену знаю) Виола - волшебница Антигона - инквизитор Луна - маньяк Верона - трактирщик или вейла Эмбер - боевой маг Ты, Люци, спорить могу - доктор А я мирный обладатель философского камня (правда показать не смогу по правилам)
У подножья лестницы найдена Антигона. У нее сломана шея. Никак подножку в темноте поставили. А в кресле в гостиной, у потухшего камина найдена мертвой Эмбер. На первый взгляд кажется, что она умерла от укуса шмеля, который сидит у нее на шее. Но при внимательном рассмотрении ясно - смертельная инъекция в шею.
Вот такой кошмар!
Кто убийца? Кто творит все эти несчастья для жителей острова? Сегодня мы это узнаем!
Объявляется суд Линча! Но помните - кроме жертвы нужно выбрать палача и способ казни.
Доброе утро! [p.s.]Офигев выхожу в гостинную.[/p.s.] Бедная Эмбер! мы с ней вчера чай пили,а сегодня ее не [p.s.]заламывая руки нервно расхаживаю по комнате[/p.s.] Кто убил? признавайтесь. кто у нас уколы делать умеет?
Вот ёлки-палки( Эмбер была такой приятной собеседницей( Даже не знаю, что делать...Разве что начинать думать? Ну что, у кого какие подозрения? Лично у меня подозрения падают на Виолу, Верону и Люциуса))
Ну дамы вы как хотите а я под своего мужа рыть яму не буду, кем бы он ни был. я подозреваю тебя Луна, уж больно часто ты остаешься до конца игры. Так что жертва - Луна . А кто будет плачем без разницы, можете и меня вписать. Способ казни - газовая камера ой... у нас ее нет, тогда - серебряный кинжал в сердце. Кроваво да, но надо же отиграться хоть раз. [p.s.]смущенно смотрю по сторонам...[/p.s.]
Quote (Виола)
А палачом выбираю Луну- кто начал обвинять, тот пусть и исполняет приговор.
хватит с нее, на утро и мой труп найдут где-то здесь.