[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 14.01.2012
Дивайн Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 21:40 | Сообщение # 76
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
- Хорошо хоть факел дали. Хотя непонятно что там впереди. Тут вообще дверей нет((

Подпись
Мне нужен мир. И, желательно, весь!

Остролист и сердечная жила дракона 15 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 21:45 | Сообщение # 77
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Дивайн, думаю нужно стены постукать, это подвох и дверь где-то есть.

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

Эмбер Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 21:46 | Сообщение # 78
Вита/клан Сиррин

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]Смело беру факел[/p.s.]
Ну, вперед. На встречу приключения и поиски старинных артефактов. А ловушки мы постораемся обойти. И, да, нить Ариадны нам бы не помешала. Ну, или карта))

Подпись

Дом Эмбер Послать сову

Серебристая ива и перо Ворона, 11 дюймов

Луна Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 21:52 | Сообщение # 79
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Да уж, карта действительно не помешала бы)
Может, тайные знаки? Или надписи есть? Хоть что-то...

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Арианна Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:16 | Сообщение # 80
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]Спотыкаюсь на последней ступеньке и экстренным полетом исследую пол коридора.[/p.s.]
Вот уж, любительница каблучков. Я часом никого не ушибла? Зато сколько прошла одним махом.
Скажите, любезный призрак, а что нам даст эта экскурсия? Мы никого не потеряем в этих подземельях?

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:21 | Сообщение # 81

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]
беру факел и быстро спускаюсь к Леди Арианне
[/p.s.]
- Вы не ушиблись? Поднимайтесь, здесь не очень чисто.
Quote (Арианна)
Мы никого не потеряем в этих подземельях?

Кажется мне что потеряем все же кого-то. Ночью ходить по подземельям знаете ли не самое приятное занятие.

Подпись

Арианна Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:39 | Сообщение # 82
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Спасибо леди Кристиан. Я не ушиблась. А вот прическа и платье безнадежно испорчены. Вы идите, а я, пожалуй, поднимусь наверх. Приведу себя в порядок.

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:42 | Сообщение # 83

Новые награды:

Магическая сила:
Арианна, я не позволю вам идти одной в пустой замок. мало ли что может случится. Лучше поднимусь с вами.

Подпись

Люциус Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:54 | Сообщение # 84
Лорд Малфой

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]Спускаюсь по ступенькам и встречаю Кристиан и Арианну[/p.s.]
- Добрый вечер! Я после вчерашнего кальяна с вином все проспал( Я много пропустил? Может покажете мне где остальные? Готов предложить руку, что никто больше не упал.

Подпись
Зачем нужна зажигалка, когда есть Адеско Файер? (с)

Вяз и сердечная жила дракона, 18 дюймов

Кровавый_Барон Дата: Среда, 18 Янв 2012, 00:12 | Сообщение # 85
Суровый админ

Новые награды:

Магическая сила:
Путешествие по подземелью продолжится завтра. Хотя и ночью никто не мешает))))

Спокойной ночи! Жду ЛС как обычно)

Кровавый_Барон Дата: Среда, 18 Янв 2012, 11:06 | Сообщение # 86
Суровый админ

Новые награды:

Магическая сила:
Доброе утро, сони! Всем подъем!!! В замке случилась трагедия - найдены два тела.
Арианну нашли у порога комнаты обескровленную, с перегрызенным горлом. Луна найдена повешеной на длинной веревке, которая начинается с вершины башни и заканчивается в трех метрах от земли.

И одна хорошая новость - воскресла Darina_Speynshner

Экскурсия продолжается! Днем в подземелье так же темно. Да, кинжал говорят где-то там, но пока его никто не нашел, ну или живым оттуда не вернулся!

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СУД ЛИНЧА!!!!

Кристиан Дата: Среда, 18 Янв 2012, 11:33 | Сообщение # 87

Новые награды:

Магическая сила:
Какой ужас! Кто мог убить Леди Арианну? sad я только на минутку вышла за чашечкой чая, а вернулась и нашла уже бездыханное тело
[p.s.]
рыдаю в шелковый платочек
[/p.s.]

Подпись

Хмурая_сова Дата: Среда, 18 Янв 2012, 11:43 | Сообщение # 88
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
Какой ужас! Кто мог убить Леди Арианну? sad я только на минутку вышла за чашечкой чая, а вернулась и нашла уже бездыханное тело

А представляешь, как мне страшно? мы ведь в одной комнате ночевали!
ужас!

Кстати ночью никто не слышал странных звуков, доносящихся из подземелья?
Я опять в библиотеке зашла на пару часиков, возвращаясь решила чуть пройтись. Так вот по коридору разносились хлюпающие звуки. Так что пришлось спешить в комнаты. Может этот зверь Арианну загрыз?
но я вроде дверь закрывала, да и Арианна на месте была.

Подпись
Колдунья - это естественное состояние женщины.

Мореный дуб и сердечная жила дракона, 26,5 дюймов

Эмбер Дата: Среда, 18 Янв 2012, 11:47 | Сообщение # 89
Вита/клан Сиррин

Новые награды:

Магическая сила:
Ах, твою же... Леди Арианна и леди Луна мертвы. Это ужасное начало дня. Остается надеяться, что ни одна из почивших дам не была Фламелем. Дарина, с возвращением))
[p.s.]Иду в глубь подземелья. Молча думаю думу
[/p.s.]

Подпись

Дом Эмбер Послать сову

Эмбер Дата: Среда, 18 Янв 2012, 11:53 | Сообщение # 90
Вита/клан Сиррин

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Хмурая_сова)
Может этот зверь Арианну загрыз?

Ко всем опасностям еще и оборотни. Лучше просто быть не может. Хотя нет, может. Тайные анимаги! Леди Эбис, я ни на что не намекаю))

Подпись

Дом Эмбер Послать сову

Поиск: