Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 21:46 | Сообщение # 78
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Смело беру факел[/p.s.] Ну, вперед. На встречу приключения и поиски старинных артефактов. А ловушки мы постораемся обойти. И, да, нить Ариадны нам бы не помешала. Ну, или карта))
Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:16 | Сообщение # 80
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Спотыкаюсь на последней ступеньке и экстренным полетом исследую пол коридора.[/p.s.] Вот уж, любительница каблучков. Я часом никого не ушибла? Зато сколько прошла одним махом. Скажите, любезный призрак, а что нам даст эта экскурсия? Мы никого не потеряем в этих подземельях?
Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 23:54 | Сообщение # 84
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Спускаюсь по ступенькам и встречаю Кристиан и Арианну[/p.s.] - Добрый вечер! Я после вчерашнего кальяна с вином все проспал( Я много пропустил? Может покажете мне где остальные? Готов предложить руку, что никто больше не упал.
Доброе утро, сони! Всем подъем!!! В замке случилась трагедия - найдены два тела. Арианну нашли у порога комнаты обескровленную, с перегрызенным горлом. Луна найдена повешеной на длинной веревке, которая начинается с вершины башни и заканчивается в трех метрах от земли.
И одна хорошая новость - воскресла Darina_Speynshner
Экскурсия продолжается! Днем в подземелье так же темно. Да, кинжал говорят где-то там, но пока его никто не нашел, ну или живым оттуда не вернулся!
Какой ужас! Кто мог убить Леди Арианну? я только на минутку вышла за чашечкой чая, а вернулась и нашла уже бездыханное тело [p.s.] рыдаю в шелковый платочек [/p.s.]
Какой ужас! Кто мог убить Леди Арианну? sad я только на минутку вышла за чашечкой чая, а вернулась и нашла уже бездыханное тело
А представляешь, как мне страшно? мы ведь в одной комнате ночевали! ужас!
Кстати ночью никто не слышал странных звуков, доносящихся из подземелья? Я опять в библиотеке зашла на пару часиков, возвращаясь решила чуть пройтись. Так вот по коридору разносились хлюпающие звуки. Так что пришлось спешить в комнаты. Может этот зверь Арианну загрыз? но я вроде дверь закрывала, да и Арианна на месте была.
Ах, твою же... Леди Арианна и леди Луна мертвы. Это ужасное начало дня. Остается надеяться, что ни одна из почивших дам не была Фламелем. Дарина, с возвращением)) [p.s.]Иду в глубь подземелья. Молча думаю думу [/p.s.]