Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 01:21 | Сообщение # 136
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Дивайн, Святые небеса и этих порядочных людей я совершенно бесплатно угощал выпивкой и обслуживал! О времена! О нравы! ))))) Как тяжело жить добрым и скромным людям стало! кукарекать!)
Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 01:23 | Сообщение # 138
Mad Bomber
Новые награды:
Магическая сила:
Дербиш, на провокацию не поддавайся. Все равно карты еще не раскрыты. И парочка тузов в рукаве найдется у каждого. Кто виноват, что я не трогаю женщин и детей. А чем бы девушки не тешились, лишь бы не плакали. [p.s.]Стираю макияж. [/p.s.]
Столько детского восторга у прекрасных дам. Может на моих волосах еще прически поделаете? Кто виноват, что они у меня длинные?
Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 01:25 | Сообщение # 141
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
БагровыйАлхимик, Да бог с тобой! какие провакацции!? какие интриги? я просто скромный посажир едущий подлечится на север! говорят тамошние хвойные чащи своим воздухом просто бальзам для такого немощного астматика как я!
Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 01:29 | Сообщение # 146
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, второй вариант мне нравится больше. Очень интересно слушать ваши беседы. Ну а сейчас мне пора. Спокойной ночи. [p.s.]Встаю из-за стола и направляюсь в свой вагон. [/p.s.] Странно, всего пара бокалов ,а вагон качается больше обычного.