Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 15:40 | Сообщение # 166
Клан Монтгомери
Новые награды:
Магическая сила:
Доброго всем дня. Не успели приехать и такой кошмар! Это ужас! Где же доктор? Мне срочно нужно успокоительное! [p.s.]Ставлю чемоданы на пол и осматриваюсь.[/p.s.] А все комнаты уже заняты. Надо было раньше явиться а не зевать на перроне. К сестрам уже не подселишься. Им и так тесно будет. [p.s.]Тут замечаю дверь в конце коридора.[/p.s.] Как странно а эта комната свободна! как аз то что надо!
Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 16:13 | Сообщение # 167
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Из холла аппарирую на второй этаж и прохожу в комнату №7[/p.s.] Всем здравствуйте. Ужаснейшая ночь...Столько убитых. Кто убил моего мужа ?Может кто-нибудь признается?Хотя очень маловероятно. Остаток дня проведу в комнате.От горя еле на ногах держусь Может Луна ко мне присоединится?А то одной страшно...
Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 16:32 | Сообщение # 168
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Прохожу по леснице на 2 этаж и занимаю угловую комнату. однако и впрямь кровавая ночка верите нет вот только вчера сидел с ними за одним столом и играл в карты. какое горе какое горе!( запрусь ка я на засов..
Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 16:50 | Сообщение # 170
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Приоткрываю дверь своей комнаты[/p.s.] Дербиш, благодарю,но я откажусь. [p.s.]Дверь захлопывается и слышны приглушенные рыдания..."Он был таким прекрасным,любящим и заботливым мужем..." [/p.s.]
Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 18:48 | Сообщение # 175
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
всем добрый вечер.[p.s.] вот и я слава богу добралась до домика... охх дом милый дом. подскажи те пожалуйста есть ли свободные места? а то я так и не могу понять? заранее спасибо)))
Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 19:05 | Сообщение # 176
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Верона)
Может Луна ко мне присоединится?А то одной страшно...
Естественно, я тебя поддержу. Тем более - 7- моё счастливое число)) Не убивайся так, и перестань бить посуду! [p.s.]С ужасом рассматриваю комнату, усыпанную осколками...[/p.s.]