Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 15:01 | Сообщение # 32
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
занимаю 4 от входа купе в последнем вагоне. [p.s.] раскладываю багаж и особо старательно и аккуратно обмотанные холстиной странные на вид цилиндрические свёртки. теперь можно и пойти выпить чаю с хворостом в вагоне ресторане.
Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 17:21 | Сообщение # 35
Клан Монтгомери
Новые награды:
Магическая сила:
Та-а-ак, наконец-то добралась! Фу-у-х, устала даже и немного замерзла Поднимаюсь в вагон. Кажется четвертый. О, свободных купе много. Выбираю первое купе. Если что, ко входу близко.
Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 17:30 | Сообщение # 36
Mad Bomber
Новые награды:
Магическая сила:
Мне пофигу где ехать.
[p.s.]Вбрасываю вещи в первое попавшееся купе[/p.s.]
Складываю ноги на стол и открываю окно. Включаю музыку и закуриваю. На буклете нехилые пенаты. Ляяяяя! Тут все ледяное. Прикольно с кресла сколоть ручку и виски бухнуть.
Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 19:59 | Сообщение # 41
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Аппарирую прямо к вагону. Хорошо, что домовик уже доставил вещи. Захожу в купе к супруге и целую в щечку. [/p.s.] - Прости, дорогая, дела задержали! Как устроилась?
Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 21:07 | Сообщение # 43
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
всем привет, привет а вот и я))) рада всех видеть. желаю честной и справедливой игры и пусть победит сильнейший.. боюсь хочу вас всех огорчить большой активности от меня не ждите... вчера спешивши на поезд упала и растянула ногу((( но нимчего прорвёмся... всё будет
Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 21:24 | Сообщение # 44
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
- Дивайн, устроилась неплохо, даже дали за речаги подергать в машинном отделении. Дитя довольное как слон. [p.s.] Беру мужа под руку. [/p.s.] - Дорогой , может пойдем прогуляемся по поезду и со всеми поздороваемся?!
Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 21:38 | Сообщение # 45
Леди Слизерин
Новые награды:
Магическая сила:
прогулочным шагом вхожу на платформу 9 и 3/4. захожу в 3 вагон... думаю, мне подойдет 7 купе... ну что ж, я надеюсь, что для меня эта ночь пройдет без неприятных происшествий...