Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 23:42 | Сообщение # 61
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, Вне всякого сомненья уважаемая! Я ни коем образом не хотел сказать обратного! о... однако где бармен? барная стойка - есть, стаканы-есть,напитки даже есть а бармена нет... Не позволите мне в этот вечер стать вашим барменом? В отсутствие настоящего бармена разумеется) [p.s.]Прохожу за барную стойку рассматриваю "арсенал" хм... неплохо. очень даже не плохо для вагона ресторана! я бы сказал замечательно!
Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 23:48 | Сообщение # 65
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
БагровыйАлхимик, Дивайн, Кристиан, Уважаемые! нас собралась уже целая компания! Приятель ты сказал карты? Предлагаю всем пересесть вот за тот столик ближе к окну и сыграть пару партий.. А я в свою очередь побуду пока за бармена) О тут кстати и канапе есть в холодильнике! закуски господа? Дамы? Раздавайте пока карты сейчас я присоединюсь к игре.)
Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 23:49 | Сообщение # 66
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
БагровыйАлхимик, кавалер с вас никакой. Я не курю, мне нельзя [p.s.] хмыкаю [/p.s.] Дербиш, чего стоишь, наливай! Мне правда что-то безалкогольное. Ну что в покер на раздевание?
Дата: Суббота, 28 Янв 2012, 23:56 | Сообщение # 71
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Дивайн, Ну что вы! Какой фирменный.. я же любитель. так... знаю основы.) Но могу посоветовать... маргариту быть может? нет? чтото оригинальное.. хм.. ну попробуйте мою наработку..[p.s.] беру 50 мл амаретто добавляю примерно столько же свежевыжатого апельсинового сока. примерно 100 миллилитров содовой и украшаю долькой апельсина .. называется.. Тропическая улыбка ... да так и назову!) Что будет дама? а вы мой друг?