Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 00:05 | Сообщение # 78
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Луна, Приветствую уважаемая. вам налить чегонибуть? сока? или вы предпочитаете виино? красное смею предположить?) [p.s.] Чуть приподняв правую бровь... присмотрюсь ка я к ней...
Добавлено (2012-Январь-29, 00:05) --------------------------------------------- Дама предложила покер... думаю никто не против? Или же можно сынграть в 21. игра хоть и проста но... в своё время пользовалась успехом во многих знатных домах где я имел честь бывать. правила всем известны?
Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 00:11 | Сообщение # 81
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Луна, ) сейчас посмотрю. [p.s.] поискал в баре... есть только сливочный и вишнёвый ликёр вы какой предпочитаете?
Добавлено (2012-Январь-29, 00:11) --------------------------------------------- Луна, Ну раз не все знают правила может и вправду в 21? там правила всем известны и ни чуть не менее интересна игра!
Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 00:13 | Сообщение # 83
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]раздражённо где же этот бармен то наконец! я так всю игру пропущу... хотя.... прихватываю разнос с канапе бутылку греческого вина и графин сока сожусь за уже игральный стол.)
Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 00:18 | Сообщение # 90
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, я предложил бы на поцелуй но.. одна дама явно леди а другая ещё и жената в добавок...) давайте на желания. (в пределах разумного конечно) ну и приличного.. всё таки дамы..)