Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 19:33 | Сообщение # 211
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Дербиш, Enigmatic, спасибо БОЛЬШОЕ! Увы не могу поквитаться с вами в этой игре , да и вообще ничего сделать не могу. Но кое что я знаю. И знаю я то, что у Дарины рильце ой как в пушку,так же как и Луны. Так что голосую за Дарину. А вы продолжайте стадным чувством страдать.
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 20:15 | Сообщение # 216
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, я первый проголосовал за вас... так что .... это стадо после меня голосует в худшем случае.. а я как первый буду важаком стада!) но мне действительно жаль.
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 20:50 | Сообщение # 217
Графиня Энгельгардт/Мастер дуэли
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, два человека - это еще не стадо. И чего так нервничать из-за игры? Извини, конечно, но мне это кажется подозрительным. Я голосую против тебя.
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 21:21 | Сообщение # 219
Клан Монтгомери
Новые награды:
Магическая сила:
Пока пришла в себя после столь жестокого издевательства над моим бренным телом, тут столько всего произошло! Какие кровавые убийства! Но мне почему-то кажется, что тут не только дамы убивают, но и джентельмены тоже. Дербишь, не ты ли наш "плачущий убийца"? Голосую за Дербиша
Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 21:32 | Сообщение # 220
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Морфея, и тебе спасибо. В будущем рассчитаемся не сомневайся. Дивайн дорогой, - вот она женская солидарность. Как хорошо что в жизни с такой не столкнусь, перестреляла бы всех. [p.s.] вздыхая [/p.s.] Пойду я вещи свои паковать, отправишь их домой ладно?