Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 17:41 | Сообщение # 288
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
- Хороший тост! Я и правда еще не отшел... Сначала Нарси меня покинула, а теперь такая трагедия. Меня ранимым не назовешь, но сердце у меня есть. Завидую Вашей стойкости, Князь!
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 17:43 | Сообщение # 289
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
воо! в тоём веселей уже! а с закусочкой вообще красота! не хватает только дам... но это думаю пприложится..) ведь если гора не идёт к магомеду магомед идёт в горы!)
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 17:44 | Сообщение # 290
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Люциус_Малфой, и вас дама оставила? хех..похоже у всех нас такая доля господа..) но вот у лорда Дивайна ещё одна жена осталось...в предь тожже надо продумывать на перёд и несколько жён заводить)
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 17:47 | Сообщение # 291
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
- Так все продумано было. Наверно короны не хватало... или три это слишком много. Не знаю. Кристиан всегда была вне конкуренции. Но три жены это нечто! Поверьте! Дербиш, наливайте!
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 17:54 | Сообщение # 293
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
Дамам корона сначала нужна, а потом жмет.
Quote (Дербиш)
Люциус_Малфой, и вас дама оставила?
Жена пропала. Давно. А вот теперь трагедия с леди Сиррин. Не смотря на все угрозы, убить не могу, хотя подозрения есть. Что за роли мужикам достались? Кошмар! Вот засудят и все... Женщины нас не любят. И Piero вон убили. Интересно он с вейлой был?
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 18:09 | Сообщение # 298
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Нет господа я пожалуй уже пойду проведую леди Луну... пока ещё могу говорить...) прошу меня извинить. счастливо остоваться!) если и засудят меня сегодня так не хочу уступить пьеро!)))