Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 17:09 | Сообщение # 61
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Аппарирую прямо на палубу. [/p.s.]
- Мда... вид просто шикарный! Всем добрый вечер! Супруга скоро будет - еще не все вещи собрала. Пойду пока в каюту. Номер пять это самая шикарная семейная каюта.
[p.s.]Захожу в каюту, увеличиваю чемоданы и оставляю. Переодеваюсь в легкий костюм.[/p.s.]
- Пройдусь пока по палубе. После хогсмитской стужи тепло Карибского моря только на пользу.
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 17:29 | Сообщение # 65
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]улыбаюсь[/p.s.] Мы-то как раз в пятой. Думаю, что это чье-то плохое зрение, а не циферка. Лично я проблемами со зрением не страдаю, так что... А так мы в одной, в пятой. Но во втором куда более романтичный вид, думаю, вам с супругой понравится. А мы лично сейчас хотим отдохнуть в нашей. Уверена, уплотнения не потребуется.
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 17:35 | Сообщение # 67
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]ворчливо бормочу и закрываю дверь, смотрю на постанывающую сестру[/p.s.] Эх, летают тут чемоданы всякие, а мне лечить... [p.s.]склоняюсь к сестре и шепчу заживающее заклинание[/p.s.]
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 17:38 | Сообщение # 68
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
Дарина, спасибо. А ты как? Нормально? Слушай, а ты книжку случайно не захватила, вечером почитать? Если да, можно у тебя её одолжить, всё равно без кавалера.
Дата: Вторник, 07 Фев 2012, 17:47 | Сообщение # 69
Новые награды:
Магическая сила:
Джинни, я в полном порядке. Ты как? Рука не сильно болит? Может, мне сходить в каюту Эни и Луны, у них наверняка есть медикаменты. Я взяла несколько книжек: "Собор Парижской Богоматери", "Унесенные ветром", "Ярмарка тщеславия". Читала их?