Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 18:55 | Сообщение # 63
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Hilda_Besldshmidt, а ты в детстве делала ангела? Джинни, а если счас снега за шиворот напихаю? [p.s.]Пытаюсь грозно нахмуриться, но не могу сдержать улыбки[/p.s.]
Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 19:09 | Сообщение # 67
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.] Поднимаюсь из сугроба, следом за мужем. Романтический момент был нарушен криками и визгами доносящийся неподалеку. Вижу как некоторые начали петарды поджигать[/p.s.] - Дербиш, я сейчас эти петарды кому то , куда то засуну, очень глубоко! Брось каку, не будь ребенком, рядом ведь дети бегают!!!!!
Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 19:15 | Сообщение # 70
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Я томат я альпы-лес шаталаманэ! мои питарды! я дурак держите меня семеро!!! ааа! вы хотите забратьт все мои питарды и потом сами будете их взрывать пока никто не видит! АГА! я ВСЁЁЁ знаю! :crazy:
Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 19:20 | Сообщение # 71
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Дербиш, у меня ядерная бомба есть, муж подарил недавно так что здались мне твои петарды! но всеравно отдавай - попадет в кого-то дитя ж заикой останется!
Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 19:22 | Сообщение # 72
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, да да да все вы так говорите!) а сами взрывать будут....жадины говядины у самих бомбачки есть так они ещё мои петарды забирают! Лунааааа!( они меня обижают!(
Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 19:26 | Сообщение # 74
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Дербиш, я тебя счас сама обижу Я скоро оглохну от шума) А потому, если хочешь что-то взрывать- топай в лес) И да- шизофрения процветает? В таком случае напрашивается вердикт- ты маньяк А ведь ещё даже ночи не было)