Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 19:35 | Сообщение # 77
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
не надо тётенька только по голове не бейте! ааа!!! всё заберайте ироды! ничего не надо! довольны довольны!!! АА! уйдите от меня у меня жёлтая резинка от трусов по карате! Настяяяя!!! они меня обидели!
Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 20:07 | Сообщение # 84
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, жвачка винкс!!!! АА!!! это значит ведьма ты а не фея! маг! Отцы иезуиты держите её да не уйдёт эта ведьма от костров инквизициии праведных! жгите её полностью пусть стоя в огне пожалеет о тех питардах что отобрала и спряталоа в карманы!!! пусть раскается в грехах своих как говорится падрэ филэ инспиритус ксанте!!
Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 20:13 | Сообщение # 85
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Дербиш, ты что больной совсем? я на то что на жвачках нарисовано даже не смотрела. Они фруктовые?Фруктовые и все. Увы я не ведьма, да и вообще роль пассивная попалась А ты видимо маньяк, или насильник что вероятнее всего!
Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 20:19 | Сообщение # 87
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Лофрэсса, так вы правы! Он недавно еще сосульку кажись лизнул. Долой жвачки! Будем давать рыбий жир, для поднятия иммунитета. Дербишь, открывай ротик, ложечка с противной жидкостью уже летит
Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 21:04 | Сообщение # 90
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Дайте ему Орибит с кальцием, чтобы ПИАШ во рту нормализовался, а убойная мятная свежесть привлекала противоположный пол. А вообще чавканье меня раздражает. На конфетку:)