Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 10:54 | Сообщение # 107
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Доброе утро! Сегодня в тихом и прекрасном отеле произошло сразу две трагедии:
Джинни задушили подушкой во сне.
Hilda_Besldshmidt найдена мертвой в оранжерее. Ей вырезали сердце и вложили в руку домино 6:6. А само сердце после тщательных поисков найдено в комнате Дербиша на прикроватном столике в коробочке с надписью "Душа невинной..."
Сегодня отличный день для слалома. После обеда отправляемся кататься на лыжах вот с этой горы
Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 12:11 | Сообщение # 110
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Что ж, такова игра. Возможно, завтра кто-либо к нам вернется:) Так что печалиться я не стану. Я буду ждать. Лыжи? Я так давно на них каталась..А вдруг я не сумею?
Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 12:17 | Сообщение # 112
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Бедная Джинни! Никогда бы не подумала, что кто-то ее убьет, причем так вероломно! Ребенка, подушкой. Это мог сделать только бессердечный человек. А поскольку у нас тут все такие, то ничего хорошего ждать не приходится. Кто на санках?
Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 13:46 | Сообщение # 114
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
Ужасно! Целых два убийства за ночь... А я-то хотела спокойно отдохнуть. Кататься на лыжах это хорошо, конечно, но я все-таки санки предпочитаю)Кристиан, Лофрэсса, я с вами)
Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 22:23 | Сообщение # 117
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Добрый вечер. Ужасная трагедия. А я вот тоже простыла, проспала как сурок почти сутки. И покататься даже не успела. :( Но не прочь сходить в бар и пропустить стаканчик горячего глинтвейна.