ИГРА от 20.03.2012
|
|
brisingamen |
Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 22:06 | Сообщение # 406 |
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Ох, кошмар-то какой! Вот так выйдешь за порог, а тебя и тюк! Лебеду нашу, красу ненаглядную в расход пустили. Подстрелили голубу! Ний-то сам просился, а вот Горыновну пошто убили? [p.s.]с удивлением чешу в затылке[/p.s.] каменьев не взяли.... шкуру не содрали... в чем суть? а еще ведь, заморозили и испарили... станно это. в царстве Тридевятом весна давно. снег сошел, птицы поют. Льда-то и не сыскать, вот только если у Снегурочки найдется штатная криокамера. Ох, неспроста это все. Прости, голуба душа, за тебя прошу, Снегурочка.
Василисушка, с возвращением!
Что-то правил brisingamen - Понедельник, 26 Мар 2012, 22:18 |
|
| |
Улауг |
Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 22:17 | Сообщение # 407 |
Мастер словоплет
Новые награды:
Магическая сила:
| И правда, у нас же еще суд народный объявлен. Quote (brisingamen) Ох, неспроста это все вот-вот, и мне странным показалось. Снегурочка, ничего личного у меня против тебя, голуба моя, прости, коли напрасно говорю, да токмо способ убивства шибко подозрителен. Да и не убивали Снегурку что-то ни разочка, зато остальных едва ли не всех уже перерезали, кабы не доктор с некромантами, лежать бы нам уже в сырой земельке, травой-муравой порастать... Голосую против Снегурочки.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|