ИГРА от 20.03.2012
|
|
|
|
|
vincha |
Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 17:18 | Сообщение # 19 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Тоже хочу поучаствовать ) И буду я Лиса Патрикеевна, она же Лисичка-Сестричка, она же Кума, она же Рыжая ....
(Нет подписи пользователя) Образование: - высшее магическое Партийная принадлежность: - партия любителей НЦ-ы Волшебная палочка: - все время теряется Патронус: - лисица Дом: - Под коряжкой в уютной норке. Домовик: - не обзавелась ( Зелья: - слабо алкогольное не фильтрованное ) Метла: - нет метлы, летаю на силе воле. Книги и артефакты: - Оо Разное: -
Что-то правил vincha - Вторник, 20 Мар 2012, 21:38 |
|
| |
|
|
Amber |
Дата: Вторник, 20 Мар 2012, 18:14 | Сообщение # 22 |
Анимагическая форма- Зверь Обоснуй
Новые награды:
Магическая сила:
| Тогда Огневушка- Поскакушка.
Закинь же меня в небеса, Неси меня в лужу луны... Да кому мы там, к чёрту, нужны... (с) Образование: - Партийная принадлежность: - Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
Что-то правил Amber - Вторник, 20 Мар 2012, 18:23 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Улауг |
Дата: Среда, 21 Мар 2012, 08:04 | Сообщение # 29 |
Мастер словоплет
Новые награды:
Магическая сила:
| Пых-пых-пых! Утречко доброе, коли хозяюшка работящая! В деревнях добрые девицы-красавицы с рассветом встали, опару поставили, тесто замесили, да уж пироги лепить собираются! А у меня уж и хлебушек ржаной готов, пышный, мягкий, с хрустящей корочкой! Стоит в устьице за заслонкой, горяченький, всех добрых людей и даже нелюдей накормит! Ну, кому горбушку? А коли интересует, как тот хлеб получился, то извольте, слушайте слово тайное, не всякому данное: прилетали поутру птички-зарнички, приносили с поля зернышки. Прискакала чудо-меленка, смолола зерна в муку. Живой ключ поделился водицей студеной. Коровка маслица дала, пчелы медку принесли, а у меня уж опара подошла! Царевна-Несмеяна приходила, две слезинки уронила, да от скуки тесто и замесила. Печется хлебушек, печется миленький, едоков ждет! Налетай, пых-пых-пых, народ сказочный!
Что-то правил Улауг - Среда, 21 Мар 2012, 08:07 |
|
| |
|