Арианна, а край и впрямь прекрасен... потрясающе brisingamen, и песни какие чудесные, о доме мне напиминают. Скорей бы возвратиться в места родные... мечты-мечты...
Эльфы!!! Эльфы!!!! У меня слюни потекли! все такие вкусные красивые! И холостые! Ах! До чего они прекрасны! Прямо вижу, как сижу я на лужайке с венком белоснежных цветов. а мне на встречу идет Он!
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с) Девичья башня Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов
Какое чудесное и прекрасное место! Фрея, я тоже надеюсь что здесь мы проведем время спокойно. Лофрэсса, как романтично! Позвольте полюбопытствовать: "Он" какой расы?
Луна, мне просто стало интересно. Любопытство не порок. Действительно зде всё кажется достаточно безопасным, но так ли это на самом деле? Утро покажет! Да не прольется кровь мирным жителей этой ночью!
Princess_Black_Love, эльфийской. Чувствую себя эльфоманкой. Он - прекрасный рыцарь на белом коне, а я... Ну под платьем количество ног значение не имеет. А чего это эльфы на меня смотрят так, словно Барлога на прогулку вывели?
Устрашающая Шелоб, спрячь свой яд. Сегодня, в моих владениях, количество ног не имеет значения. Если ты так хочешь, то сегодня быть тебе прекрасной эльфийкой. И пусть найдется тот, кто за личиной представительницы рассы Арахнид разглядит твою красоту.
Спасибо, Галадриэль... Твое гостеприимство - безгранично. Поскольку Голлум умер, я смогу провести (если доживу) Вас по Мордору. И ни один орк вас не тронет.