ИГРА от 31.03.2012
|
|
|
|
AballTUZ |
Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 10:56 | Сообщение # 18 |
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
| Бе́рен сын Барахира также известен как Берен Эрхамион. Раса - человек
Что-то правил AballTUZ - Воскресенье, 01 Апр 2012, 11:00 |
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Апр 2012, 16:53 | Сообщение # 20 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Итак, роли разосланы. Остаток этого дня вы можете провести спокойно, но Вам понадобятся силы, ибо завтра будет великий совет.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 02 Апр 2012, 09:12 | Сообщение # 22 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Чужаки из далеких земель! Эльфы. люди, хоббиты, валары, майары! Я. владыка Элронд, собрал всех вас, чтобы рассказать о кольце. Я взглянул в Ваши души, ужаснулся и выбрал одного носителя, который понесет кольцо в недра Ородруина. Помните, кольцо должно быть уничтожено! Кольцо - очень опасно! Оно обладает собственным разумом! Оно подчиняет себе разум! Помните. что даже самый близкий друг под властью кольца станет злейшим врагом. Вас могут споить, сооблазнить и увести кольцо, поэтому будьте бдительны!
Мы подготовили для вас лембасы(путлибы), плащи маскировочным, одеяла. Счастливого пути... Кстати, вам не мешало бы подготовится. Опишите, что вы берете с собой в поход.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|