Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с) Девичья башня Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов
Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 00:05 | Сообщение # 244
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Фрея, на моей третьей ножке сломался эпилятор. А вот Леди Галадриэль зря расстраивается - они с Леголасом родственники. И возможно даже кровные... Ну если у эльфов так принято, то ничего против не имею...
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с) Девичья башня Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов
Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 00:16 | Сообщение # 248
Новые награды:
Магическая сила:
Фрея, бросила я это гиблое дело. Если надо - полюбят и такой... Жаль. что Эру создал меня в единственном экземпляре. А говорили - каждой твари по паре... Ложь! Халдир! Приветствую тебя. Домой в Лориэн ты не спешил....
Луна, загадка для меня одна - зачем каждый раз плыть в Валинор и ныть о Средиземьи, а потом возвращаться и ныть о Валиноре?
Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 00:24 | Сообщение # 251
Новые награды:
Магическая сила:
Луна, так это ( прости Халдир) - патология. Земля Обетованная (Валинор) - не самое чудесное место. И плыть долго... Или принцип "на чужом лугу трава зеленее?"
Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 00:27 | Сообщение # 252
Леди Аморозо
Новые награды:
Магическая сила:
Миледи Шэлоб, приветствую вас!
Quote (Лофрэсса)
Домой в Лориэн ты не спешил....
Меня задержали неприятности на границе. Орки... обнаглели. Да и прочая нечисть. А теперь вот и назгулы осмелели, появляются при свете дня.
Миледи Эовин... надеюсь, вы добрались в целости и сохранности. Мне жаль, что не я открыл перед вами двери Лориэна. Но, может быть, вы хотите осмотреть окрестности?
Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 00:29 | Сообщение # 255
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Лофрэсса)
А вот Леди Галадриэль зря расстраивается - они с Леголасом родственники. И возможно даже кровные... Ну если у эльфов так принято, то ничего против не имею...
[p.s.]Отступая от образа.[/p.s.] Ну можно мне хоть чуть чуть переврать канон. Весна...