Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 22:24 | Сообщение # 139
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Princess_Black_Love)
А меня третьей возьмете? Я неплохо танцую)))
Давай, эффектно смотреться будем.
Quote (Луна)
Леди, так может не песней, а танцем эротическим возьмем дракошу?
Вот только какой вид? Драконы - они огонь любят... Может, с факелами станцуем?
Эротичный танец? Можно, но с остальных будем плату изымать за просмотр. Не на халяву же танцевать? С факелом можно, но боюсь спалю и одежду и ближайшую публику. [p.s.] Хотели танец, вот:
*шепотом* А Лорд шикарен :love: :love: :love: [/p.s.]
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 22:33 | Сообщение # 143
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
У нас, к сожалению, сегодня по программе не только песни и пляски:( Дракоша ещё и жертвы требует, и выбирать её придется нам:( Суд Линча - дело неприятное, но необходимое.
Я, пожалуй, начну (хоть и страшновато ) Из всех оставшихся в живых персон мне более всех подозрительна Золушка. Тихая, вечно всем улыбается, но, тем не менее, мне все это кажется маской. Не может ангел вырасти в семье чертей. Никогда не верила этой сказке.
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 22:38 | Сообщение # 145
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Princess_Black_Love)
И ещё по десятке (НДС, НДФЛ сами понимаете налоги нужно платить государству, пусть и волшебному!)
Quote (Луна)
За особо эротичные сцены - доплата?)))
Это само собой
Quote (Луна)
Из всех оставшихся в живых персон мне более всех подозрительна Золушка. Тихая, вечно всем улыбается, но, тем не менее, мне все это кажется маской. Не может ангел вырасти в семье чертей. Никогда не верила этой сказке.
Макака с гранатой? Не знаю, но с тем что тихая соглашусь. Тоже голосую за Золушку.
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 22:38 | Сообщение # 146
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
Луна, нет, это не уплату налогов - НДС налог на добавленную стоимость, НДФЛ налог на доходы физических лиц. Или мы налоги со своего кармана платить будем?
Могу подпевку вам организовать, или четвертой побыть в танце, раз группа организуется. Деньги мне не особо нужны, просто в одиночестве оставаться опасно. Неспокойно тут. А Золушку я вообще давненько не видела, и прибыла она с опозданием. Подозрительно...