ИГРА от 6.07.2012
|
|
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 23:49 | Сообщение # 126 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) А вы дяденька мне покажите комнатки закрытые вон теми ключиками? Обязательно! Только сначала все остальные обойдем
[p.s.]Вспоминаю который из ключей от спальни[/p.s.]
Quote (Кристиан) Желания, да что тут обдумывать у меня они глобальные. А вот отсюда можно по подробнее?
Quote (Кристиан) А может кто еще о принце на белом коне мечтает?! Мне почему-то кажется, что кто мечтал тот и порешил. А может подрались? Или с Королевой застукали да и ревности того ....
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 23:52 | Сообщение # 127 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) Вспоминаю который из ключей от спальни [p.s.]*Шепотом* А кровать большая?! [/p.s.] Quote (Дивайн) А вот отсюда можно по подробнее? Захватить весь мир и править им. Больше желаний нет. Quote (Дивайн) Мне почему-то кажется, что кто мечтал тот и порешил. А может подрались? Или с Королевой застукали да и ревности того .... Ну еще можно мечтать не о принце, и не на белом коне а на стальной лошадке
|
|
| |
|
|
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 21:31 | Сообщение # 132 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Простите за долгое отсутствие, гуляла по лесу да заблудилась. Петь я, к сожалению, совсем не умею, разве что позавывать могу
[p.s.]Ла-ла-лалала-лала[/p.s.]
Ммм, может, погромче поорать? Правда, дракончик задергался, как бы он меня за мое "вытье" не слопал:(
|
|
| |
|
|
|