Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 21:48 | Сообщение # 212
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Лофрэсса)
А че мужским голосом? Или гормональное еще не приняла?
- Так я петь плохо умею. Куда мне гормональное то пить?! Клавка ты что?! [p.s.]*Вываливаюсь из душа довольная*[/p.s.] - Скучно одной, хоть поору вдоволь. Все можете идти. Воду я не всю слила еще. [p.s.]*Смотрю на смущенного Ивана*[/p.s.] - Вань, ну ты как маленький. Скажи уже ей правду наконец!
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 21:54 | Сообщение # 215
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Арианна)
Хватаю мужа за галстук и притягиваю к себе.
[p.s.]Нежно и немного удивленно обнимаю жену[/p.s.] - Конечно хочу!
[p.s.]Целую и при этом понимаю, что сегодня день зарплаты! *- Блин, я ей обещал сотню на косметику! А зарплату ведь не дали....* Сменим тему[/p.s.] - А что у нас на ужин! Я голоден как волк!
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 21:57 | Сообщение # 216
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Люциус_Малфой)
- А что у нас на ужин! Я голоден как волк!
- Ужин подождет. Я очередь в душ заняла. Вон Сашка уже убежала. Иди за полотенцами. [p.s.]Хлопаю дверь ванной, при этом обернувшись и подмигнув Клавке. Не боись, я быстро.[/p.s.]
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 22:07 | Сообщение # 219
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Выбегаю из комнаты с мокрыми волосами и в банном халате.[/p.s.] - Марк Афанасиевич наконец вы дома! А я уже заждалась! [p.s.]Прыгаю на руки мужчине и целую в щечку.[/p.s.] - Пойдемте, я вам ужин приготовила!
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 22:10 | Сообщение # 220
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Выхожу из душа. Оглядываюсь на дикий визг.[/p.s.] - Доброго вечера, Марк Афанасьевич. [p.s.]Оглядываюсь.[/p.s.] - А Клавка уже убежала? Ладно, я на кухню.Надо мужа кормить. [p.s.]Довольно улыбаясь и поплотнее запахнув халат иду прямиком на кухню. По дорогу спотыкаюсь об котэ.[/p.s.] - Ох, что б тебе, лысое отродье!
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 22:13 | Сообщение # 221
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Вхожу полуживая. Постоянно повторяю под нос: "Долбанный гидропирит, долбанные практиканты!"[/p.s.] Всем вечера! Извините за опоздание - сегодня прислали партию практикантов без мозгов. Особо одаренный взорвал гидропирит и заодно половину моей комнаты в лаборатории! [p.s.]Вползаю в нашу с Жекой комнату Странно, кажется чего-то не хватает.... Или точнее кого-то... Выглядываю в коридор.[/p.s.] А Жеку сегодня кто-нибудь видел?
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 22:17 | Сообщение # 223
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Дивайн)
- А у меня сюрприз!
- Вай какая прелесть! И даже колючки уже обрезаны [p.s.]Смущенно[/p.s.] - Ну не льстите так мне, а то избалуете совсем. [p.s.]Беру за руку и веду на кухню.[/p.s.] - Сначала покушайте,а потом все остальное будет
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 22:21 | Сообщение # 225
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Хлопаю дверцей холодильника, гремлю кастрюльками. Выглядываю в коридор. [/p.s.] -Димочка! Дорогой, ну где же ты потерялся? Я уже и борщик разогрела и даже блинов твоих любимых с творогом сегодня сделала. Вот.