ИГРА от 17.07.2012
|
|
|
Луна |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:22 | Сообщение # 47 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Chris_C) - Какие выходные? Сегодня вторник... Хотя какая тебе разница - у тебя всегда выходные. Щас кашкку овсяную сварю, приходи поешь, а то вон какая тощая. Арана... ранокс...тьфу ты, как там слово то? анорексичкой скоро станешь. Ветерком сдувать будет. Ну так методический день - или как там его. Все равно в универ не идти Овсянку? Ну баб Зин:(( Ну вот вы одним словом весь аппетит отбили. Какая овсянка? Мяса хочу! Вечерком зажарю, как до магазина сгоняю)
Лена, Саша, приет и хорошего настроения)) [p.s.]усаживаюсь за стол, предварительно поставив чайник[/p.s.]
Кофейком решили побаловаться? А я, наверно, все же чайку выпью. Вот только что потом делать буду - фиг его знает)
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:28 | Сообщение # 49 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) - Надеюсь никто не против, если я покурю в форточку? - Да курите наздоровье, можно и не в форточку, я привыкшая уже. Quote (Edelvina) Кристиан, о да! Как раз что то такое и хочется! Прям мысли читаешь! crazy
Quote (Луна) Лена, Саша, приет и хорошего настроения)) И тебе тоже. Вот сейчас собираюсь в магазин, кошакам за кормом, а то меня сожрут скоро. [p.s.]Встаю из за стола и направляюсь к себе в комнату, через время выхожу, закрываю на ключ и ухожу из картиры.[/p.s.] р.с. покидаю вас часа на три, еду результаты узнавать
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:31 | Сообщение # 52 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| brisingamen, нет, ну кто там в нашем совмещенном узле? Про носки - не надо! Они еще чистые! я еще не отличаю правый от левого. Поздно! Я в Китайскую розу!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:36 | Сообщение # 54 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) р.с. покидаю вас часа на три, еду результаты узнавать Ух, удачи)))
Quote (Chris_C) Баб Зин, баб Зин..я ужо 68 лет баба Зина! Не хочет она овсянки. Тык где ж тебе мяса то взять? Моей пенсии только на лекарства, да хлеб с солью хватает. А ей баб Зин все. 68? помнится, в прошлом году вам тоже 68 было, и в позапрошлом... Молодитесь, а, бабуль?
|
|
| |
|
|
tigryonok_u |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:39 | Сообщение # 57 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
|
Орут и орут... Фашисты чертовы. Щас как пульну по голым по их ж@пам патронами то советскими, сразу голосить то перестанут [p.s.] Поднялся и натянул на босу ногу старые, обрезанные до голени, валенки. [/p.s.]
Опять что ль не топют? Ироды! Ух, басурмане! Я вам дам! [p.s.]стучу палкой от пылесоса по батарее[/p.s.] Уж сколько я им бумажоночек то писал, скоко баб Зина писала... Вот ж поганцы! Тепла так и не дают... Всех под суд отдам. [p.s.]Стираю пыль с старой фотографии Сталина[/p.s.] ох ты ж, батюшка, ой рано ты в могилу то загремел. Всех расстрелять надо, всех... Орут и орут... [p.s.]Выхожу в коридор и спотыкаюсь об кота[/p.s.] аж ты ж х#й лысый! Куда под ноги, паразит суешсо? Зашибууу!!! [p.s.]Размахиваюсь, чтобы врезать египескому безобразию ногой, но вчерашняя полторашка со Сталиным вышла боком. Приземляюсь на попу.[/p.s.] язве тебя, зашибся! Шурка! А Шурка! Окаянная ты девка, чтоб бастрюк лысый околел поскорее!
|
|
| |
Chris_C |
Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:40 | Сообщение # 58 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) 68? помнится, в прошлом году вам тоже 68 было, и в позапрошлом... Молодитесь, а, бабуль? Ой, да что ты! Не помню [p.s.]Задумалась, считаю в уме[/p.s.] Да нет, вроде правильно все. Ты меня тут давай не путай, сама запутаюсь
|
|
| |
|
|