[ ]
Модератор форума: Кровавый_Барон  
ИГРА от 17.07.2012
Эдельвина Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:22 | Сообщение # 46
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Кристиан, о да! Как раз что то такое и хочется! Прям мысли читаешь! crazy

Подпись
Самый счастливый человек, это тот, который попав в прошлое, ничего не стал бы там менять!

Ива и перо Пегаса, 14 дюймов

Луна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:22 | Сообщение # 47
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Экспеллиармус Протего Петрификус Тоталус Конфундус Инкарцеро Редукто Обливиэйт Левикорпус Сектумсемпра Круцио Адеско Файер Авада Кедавра
Quote (Chris_C)
- Какие выходные? Сегодня вторник... Хотя какая тебе разница - у тебя всегда выходные. Щас кашкку овсяную сварю, приходи поешь, а то вон какая тощая. Арана... ранокс...тьфу ты, как там слово то? анорексичкой скоро станешь. Ветерком сдувать будет.

Ну так методический день - или как там его. Все равно в универ не идти crazy
Овсянку? Ну баб Зин:(( Ну вот вы одним словом весь аппетит отбили. Какая овсянка? Мяса хочу! veryfunny Вечерком зажарю, как до магазина сгоняю)

Лена, Саша, приет и хорошего настроения))
[p.s.]усаживаюсь за стол, предварительно поставив чайник[/p.s.]

Кофейком решили побаловаться? А я, наверно, все же чайку выпью. Вот только что потом делать буду - фиг его знает)

Подпись

Красное дерево и перо Финиста, 17 дюймов

Chris_C Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:28 | Сообщение # 48
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
[
Quote (Луна)
Овсянку? Ну баб Зин:(( Ну вот вы одним словом весь аппетит отбили. Какая овсянка? Мяса хочу!

Баб Зин, баб Зин..я ужо 68 лет баба Зина! Не хочет она овсянки. Тык где ж тебе мяса то взять? Моей пенсии только на лекарства, да хлеб с солью хватает. А ей баб Зин все.

Подпись
Дом Chris_C

Каштан и волос единорога, 12,5 дюймов

Кристиан Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:28 | Сообщение # 49
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Арианна)
- Надеюсь никто не против, если я покурю в форточку?

- Да курите наздоровье, можно и не в форточку, я привыкшая уже.
Quote (Edelvina)
Кристиан, о да! Как раз что то такое и хочется! Прям мысли читаешь! crazy

blink

Quote (Луна)
Лена, Саша, приет и хорошего настроения))

И тебе тоже. Вот сейчас собираюсь в магазин, кошакам за кормом, а то меня сожрут скоро.
[p.s.]Встаю из за стола и направляюсь к себе в комнату, через время выхожу, закрываю на ключ и ухожу из картиры.[/p.s.]
р.с. покидаю вас часа на три, еду результаты узнавать blink

Подпись

Бузина, шерсть кота, 11 дюймов

brisingamen Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:28 | Сообщение # 50
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012

Новые награды:

Магическая сила:
[p.s.]посмотрев на набегающий народ, тетя Хана гордро удалилась.[/p.s.]

Подпись
"Казаться естественным - вот поза, в которую труднее всего становиться." Оскар Уайлд.
Клан Штерн
Девичья башня Послать сову

Грецкий орех, 15 дюймов, высушенное сердце дракона

Chris_C Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:29 | Сообщение # 51
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
И тебе тоже. Вот сейчас собираюсь в магазин, кошакам за кормом, а то меня сожрут скоро.

Давно пора их усыпить, бешеные какие то, одна вон вообще больная, лысая вся. Живодеры!

Подпись
Дом Chris_C

ПИВЗ Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:31 | Сообщение # 52
Аристократ

Новые награды:

Магическая сила:
brisingamen, нет, ну кто там в нашем совмещенном узле? Про носки - не надо! Они еще чистые! я еще не отличаю правый от левого. Поздно! Я в Китайскую розу!

Подпись

Не бойся своих желаний! Бойся моих!
- Какие Ваши любимые мифические персонажи?
- Сон, спокойствие, адекватность.
Преобразую никотин и кофеин в программный код.

Послать сову

Эдельвина Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:35 | Сообщение # 53
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа

Новые награды:

Магическая сила:
Настя, привет! Эх, кофе от тети Ханны я так и не дождалась.
Так что потопаю я спать) wow

Подпись
Самый счастливый человек, это тот, который попав в прошлое, ничего не стал бы там менять!

Ива и перо Пегаса, 14 дюймов

Луна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:36 | Сообщение # 54

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Кристиан)
р.с. покидаю вас часа на три, еду результаты узнавать

Ух, удачи)))

Quote (Chris_C)
Баб Зин, баб Зин..я ужо 68 лет баба Зина! Не хочет она овсянки. Тык где ж тебе мяса то взять? Моей пенсии только на лекарства, да хлеб с солью хватает. А ей баб Зин все.

68? помнится, в прошлом году вам тоже 68 было, и в позапрошлом... Молодитесь, а, бабуль? blink

Подпись

Луна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:37 | Сообщение # 55

Новые награды:

Магическая сила:
wow я в шоке. утро - и все спать)))

Подпись

Арианна Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:37 | Сообщение # 56
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012

Новые награды:

Магическая сила:
ПИВЗ,
А Вы не пробовали посильнеее дверку дернуть. Может и нет там никого.
[p.s.]Хилый то какой! Глаза красные, опять всю ночь не спал. [/p.s.]
-Ладно, мне пора. Надо в магазин сбегать.

Подпись
Каждому воздастся по его вере. (с)

Береза и волос единорога 13 дюймов

tigryonok_u Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:39 | Сообщение # 57
Клан Харцблайнт

Новые награды:

Магическая сила:

Орут и орут... Фашисты чертовы. Щас как пульну по голым по их ж@пам патронами то советскими, сразу голосить то перестанут
[p.s.]
Поднялся и натянул на босу ногу старые, обрезанные до голени, валенки. [/p.s.]

Опять что ль не топют? Ироды! Ух, басурмане! Я вам дам! [p.s.]стучу палкой от пылесоса по батарее[/p.s.]
Уж сколько я им бумажоночек то писал, скоко баб Зина писала... Вот ж поганцы! Тепла так и не дают... Всех под суд отдам.
[p.s.]Стираю пыль с старой фотографии Сталина[/p.s.]
ох ты ж, батюшка, ой рано ты в могилу то загремел. Всех расстрелять надо, всех... Орут и орут...
[p.s.]Выхожу в коридор и спотыкаюсь об кота[/p.s.]
аж ты ж х#й лысый! Куда под ноги, паразит суешсо? Зашибууу!!!
[p.s.]Размахиваюсь, чтобы врезать египескому безобразию ногой, но вчерашняя полторашка со Сталиным вышла боком. Приземляюсь на попу.[/p.s.]
язве тебя, зашибся! Шурка! А Шурка! Окаянная ты девка, чтоб бастрюк лысый околел поскорее!

Подпись
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней...
Клан Харцблайнт Умбриэль
Дом tigryonok_u

кедр и сердечная жила дракона, 12 дюймов.

Chris_C Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:40 | Сообщение # 58
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (Луна)
68? помнится, в прошлом году вам тоже 68 было, и в позапрошлом... Молодитесь, а, бабуль?

Ой, да что ты! Не помню [p.s.]Задумалась, считаю в уме[/p.s.] Да нет, вроде правильно все. Ты меня тут давай не путай, сама запутаюсь

Подпись
Дом Chris_C

brisingamen Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:41 | Сообщение # 59
Маркиза Штерн-Ванадис/Мисс Элегантность 2012

Новые награды:

Магическая сила:
Ох, дядя Мойша тебя не видит!
Quote (ПИВЗ)
Поздно! Я в Китайскую розу!

только не в мой карликовый вяз!

Подпись
"Казаться естественным - вот поза, в которую труднее всего становиться." Оскар Уайлд.
Клан Штерн
Девичья башня Послать сову

Грецкий орех, 15 дюймов, высушенное сердце дракона

Chris_C Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 12:43 | Сообщение # 60
Маг

Новые награды:

Магическая сила:
Quote (tigryonok_u)
Размахиваюсь, чтобы врезать египескому безобразию ногой, но вчерашняя полторашка со Сталиным вышла боком. Приземляюсь на попу. язве тебя, зашибся! Шурка! А Шурка! Окаянная ты девка, чтоб бастрюк лысый околел поскорее!

Чтойто тебя совсем ноги не держут? уж скоро в могилу, а он все пьет как молодой! Всавай, окоянный, че разлегси то? пройти нельзя

Подпись
Дом Chris_C

Поиск: