Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 17:10 | Сообщение # 451
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
*Выглядываю в коридор* - Сашенька ,добрый день. Ой, какая лапочка! Можно погладить. Ути мой хорошенький! Как нас зовут? Мааахонький такой.
Кстати, а все же дозвонилась. Скоро приедут и уберут эту гадость. И в морг тоже позвонила, я понимаю, что у Ивана мечта сбылась, но мне же купаться-то надо. Фу! Вещи уже все провонялись. Гадость какая!
Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 17:14 | Сообщение # 452
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Арианна)
Гадость какая!
Слышь чё, вот каждый день плещешься, плещешься, а за воду кто платить будет? Все экономют! Давайте тариф введем. Я раз в неделю моюсь и то в тазике, бабка тоже нечасто. А платют все одинаково!
Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 17:31 | Сообщение # 455
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Арианна)
- Сашенька ,добрый день. Ой, какая лапочка! Можно погладить. Ути мой хорошенький! Как нас зовут? Мааахонький такой.
- Добрый день Анна Сергеевна. Конечно можно погладить вот возьмите. А зовут его Бублик
Да что вы о тарифе то? Я вот тоже пол в коридоре через день мою и ниче, руки еще не отсохли. А что касается воды, то кто же вам виноват Дед что вы раз в неделю моетесь? Хоть и каждый день, не экономить же на этом!
Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 17:31 | Сообщение # 456
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (tigryonok_u)
А ты не убирай, кто ж тебя просит? Ну не кручинься... Я ж тебя как внучечку люблю.
Вот и ты не стони! Купалась каждый день и буду купаться. Дед Лампа, а скажи- как, ты ночами спишь хорошо? Не слышал ничего странного? Сколько несчастий за одну неделю. Может шалит кто-то, а?
Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 17:46 | Сообщение # 457
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Арианна)
Может шалит кто-то, а?
Дык я глухой же на одно ухо. Как на правом боку сплю - так ничё не слышу, как на левом, так как скрипит чё то... вроде как кровать, что ли. Странно так скрипит, монотонно, протяжно. Аж на душе как-то грустно становится. Молодость вспоминается бурная.
Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 17:56 | Сообщение # 459
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
Женечка! Женюсечка! Женюсюлечка! Ты жива! Я так и знала! Я знала что это не правда, а просто пьяные галлюцинации! Да я алкоголик, да пристрастие к медицинскому спирту дало о себе знать, но зато я алкоголик с сестрой! С ЖИВОЙ-ЗДОРОВОЙ сестрой!
Я знала что это не правда, а просто пьяные галлюцинации! Да я алкоголик, да пристрастие к медицинскому спирту дало о себе знать, но зато я алкоголик с сестрой! С ЖИВОЙ-ЗДОРОВОЙ сестрой!
Теперь да. Только это не галлюцинации, а всё благодаря некроманту. Я ведь действительно сутки целые была мёртвой.... Сколько-трупов сегодня.. м эта чёртова канализация, что ж за напасти на нашу комуналку обрушились...