ИГРА от 17.07.2012
|
|
|
tigryonok_u |
Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 21:53 | Сообщение # 497 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.] возвращаюсь, немного поддатый.[/p.s.] О, Дашкова объявилась... [p.s.]*слушаю слова о выселении* [/p.s.] Ох, едрит-мадрид... Да, давайте и правда одну из одинаковых выселим, а то я всё их путаю по именам... Не запомнить мне никак. [p.s.]*зеваю (ибо у меня уж 2 часа ночи. Прим. автора)*[/p.s.] Спать то как охота... Я за Валерку. Только не помню какая это из них. Скажете потом которая осталась... [p.s.]*допиваю шкалик и чешу спать. Прямо как есть -в ушанке, телогрейке и чужом ботинке[/p.s.]
Что-то правил tigryonok_u - Пятница, 20 Июл 2012, 21:54 |
|
| |
|
Арианна |
Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 21:58 | Сообщение # 499 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Сами посудите Дед с Бабой добровольно отсуда не уйдут(их только вперед ногами вынести могут), Владочку мне жалко, ну а мы с вами не выедим никак. Дмитрия ваша мама не очень жалует. А вот если я вернусь домой, то боюсь маминька выгонит и меня, и все мое стадо питомцев, и Дашкова следом. Как то так. - Это точно! Валерка шебутная, глядишь и сестра за ней попрется, а нам все ж комната лишняя будет. Может мы с Димочкой подумаем о пополнении семейства. Правда, дорогой? Quote (Люциус_Малфой) - Тогда пошли собираться! Пошли! Сейчас, я быстренько! Вот увидишь! [p.s.]Бегу в комнату переодеваться[/p.s.]
|
|
| |
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 22:20 | Сообщение # 505 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Мамочка не скупилась на вкусности. - Шикарно! Под такой ужин не грех и по коньячку!
[p.s.]Ставлю на стол.[/p.s.]
Quote (Кристиан) - А вы сыграете на скрипке для меня после ужина? - Обязательно! Как раз есть кое-что новенькое)
Quote (Люциус_Малфой) - Марк, привет! Как на попроще культуры? - Привет! Нового всегда много. На той неделе мой знакомый открывает галерею. Сашенька, ты со мной пойдешь?
|
|
| |
|
|
|
|
|