ИГРА от 13.08.2012
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 21:52 | Сообщение # 184 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Если это папуасы, учтит патронов у меня не хватит чтобы всех перестрелять. - Моих тоже не хватит. И я не хочу больше оставаться на этом пляже! [p.s.]Пинаю камень ногой[/p.s.] - Пойдемте. Лучше действовать,чем сидеть и ждать. Оглядываюсь на Лэнгдона. - Мистер Лэнгдон, Вам, я слышал нездоровится? У меня аптечка есть. Правда от простуды только коньяк... да и то, что осталось- немног. Но для профилактики хватит.
Quote (Princess_Black_Love) - Приветствую, дорогие мадмуазели! Не подскажите где мы? Как мы сюда попали? - Меньше пили бы- больше знали бы. Как все обычно попадают на необитаемые острова. Кораблекрушение.
Что-то правил Арианна - Суббота, 18 Авг 2012, 21:53 |
|
| |
Princess_Black_Love |
Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 22:12 | Сообщение # 185 |
Принцесса Гюнтер /Клан Фелтон
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) - Меньше пили бы- больше знали бы. - Дорогая мадмуазель! Если бы ты только знала СКОЛЬКО я пью обычно, ты поняла бы что тогда я был трезв как стеклышко! Quote (Арианна) Как все обычно попадают на необитаемые острова. Кораблекрушение. - Хм, интересно... [p.s.]Вспоминаю ночь на корабле... Интересно, кораблекрушение началось случайно не из-за наших с Лиззи ночных действий! Смотрю вдаль, вижу дым, подозрительно, но, кажется, мне он кое-что напоминает! Отпиваю из своей бутылки ром[/p.s.] Мистеры и мадмуазнли, вы может не заметили, но мы горим! [p.s.]Показываю на дым[/p.s.]
Что-то правил Princess_Black_Love - Суббота, 18 Авг 2012, 22:33 |
|
| |
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 19 Авг 2012, 17:19 | Сообщение # 190 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (GolDiVampire) Кейт, я кажется, пропустила что-то... что вчера случилось? Ничего не помню... А ничего ты не пропустила. Только наш местный " мачо" объявился. Заметь, о тебе даже не спросил, так был занят поиском выпивки. Я ухожу вглубь острова, там есть сухая пещера. Ее можно приспособить под жилье. Козу я забираю с собой. Неизвестно сколько нам торчать здесь придется и молоко в рационе нам не помешает. Так что решай, чем ты займешься: или помогаешь, или нет. Нахлебники и дармоеды нам не нужны.
[p.s.]Подхватываю оставшийся кусок парусины, тяну козу за веревку и ухожу. Чертовски все это надоело. Коза упирается, со злостью дергаю веревку. [/p.s.] - Иди же ,упрямая скотина!
|
|
| |
|
|
|
|
|