ИГРА от 13.08.2012
|
|
Верданди |
Дата: Четверг, 16 Авг 2012, 22:23 | Сообщение # 166 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Люциус) - Всех приветствую! Как вкусно пахнет!!! - И вам вечера, мистер. Вкусно-вкусно, а главное съедобно. Милости прошу к шалашу, через пару минут остынет и можно употреблять. [p.s.]выкладываю на единственную целую тарелку и принимаюсь разглядывать добычу - А есть руками придётся, приборы столовые на дно ушли...[/p.s.] Quote (Люциус) - Рыбка? Мммммм.... А я вот в силки поймал. Полдня его выпутывал. - Что вы раньше не пришли... Хотя зверёк-то живой, жалко его. Может нам их разводить начать, кто знает, сколько ещё куковать придётся. Это вообще он или...? Quote (Люциус) - Да кто же это? Что же это? Мало нам грешным страданий выпало? - Ага, и все мы здесь невинные овечки... Ну ничего, скоро это у него пройдёт.
Что-то правил Верданди - Четверг, 16 Авг 2012, 22:25 |
|
| |
|
tigryonok_u |
Дата: Пятница, 17 Авг 2012, 13:10 | Сообщение # 168 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.] *на утро записка, отправленная Роуз, просохла окончательно и стали видны недостающие буквы*[/p.s.] "Милая Роза, мой дорогой ангел... Если ты сейчас читаешь это письмо, то мне пи... пишется очень неудобно на песке и своей кровью. Романтика. Я тут потерялся, зато нашел бутылку рома, ума не приложу откуда она выплыла. И знаешь... жизнь так чертовски прекрасна. Я решил немного пофилософствовать наедине с этой чудной бутылочкой. Так что если я тебе нужен - ищи меня под пальмой, второй слева, я оттуда голую попу Гейтца вижу. Только что-то она уже несколько часов не шевелится. Помер что ли? Короче... Бухла у меня завал ...ись, пей, живи, воруй, ибо я всегда останусь в твоем сердце. Май харт вил гоу он, как говорится". Твой Джек
[p.s.]Сам же я потянулся и довольно помахал попе Гейтца. Попа не подавала признаков жизни. [/p.s.] - Ну зашибись! И ром кончился!
Что-то правил tigryonok_u - Пятница, 17 Авг 2012, 13:10 |
|
| |
Верданди |
Дата: Пятница, 17 Авг 2012, 13:58 | Сообщение # 169 |
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]проснувшись Рози решила начать утро с уже обычного ритуала - перечитывания записки Джека. В очередной раз развернув клочок бумаги, девушка пришла в ярость:Quote (tigryonok_u) Милая Роза, мой дорогой ангел... Если ты сейчас читаешь это письмо, то мне пи... пишется очень неудобно на песке и своей кровью. Романтика. Я тут потерялся, зато нашел бутылку рома, ума не приложу откуда она выплыла. И знаешь... жизнь так чертовски прекрасна. Я решил немного пофилософствовать наедине с этой чудной бутылочкой. Так что если я тебе нужен - ищи меня под пальмой, второй слева, я оттуда голую попу Гейтца вижу. Только что-то она уже несколько часов не шевелится. Помер что ли? Короче... Бухла у меня завал ...ись, пей, живи, воруй, ибо я всегда останусь в твоем сердце. Май харт вил гоу он, как говорится". Твой Джек [/p.s.] - Вот ведь гад ползучий! А я знала, чувствовала, что такое как ты не может утонуть! [p.s.]Ещё раз пробежав глазами по тексту письма, дабы убедиться, что ей это не приснилось, Роуз забрала бутылку недопитого коньяка и сонного кабанчика, и направилась в сторону пальмы. Ни Гейтца, ни его попы она не нашла, зато обнаружила мирно греющегося на солнышке возлюбленного. С криком "Дорогой!" повисла на его шее. [/p.s.]
Что-то правил Верданди - Пятница, 17 Авг 2012, 13:59 |
|
| |
|
|
Верданди |
Дата: Пятница, 17 Авг 2012, 20:35 | Сообщение # 172 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (tigryonok_u) Как же я скучал! А ты немного на солнце подгорела и рыбой какой-то пахнешь. - И я, и я так скучала! Слава богу, жив и цел! [p.s.]убедившись в здравии и невредимости дорогого, Роза несильно так бьёт его в пах.[/p.s.] - А это тебе за нервы. И за ночи бессонные, что я в провела, оплакивая твоё тело! [p.s.]снова бьёт и снова обнимает:[/p.s.] - Ну ладно, прости. Но я переживала - так и знай! Quote (tigryonok_u) Надеюсь, все кроме нас мертвы, их сокровища тоже прибило к берегу , и мы наконец выберемся из долговой ямы! - Не надейся, выжило немало, но я уже кое-чем успела обзавестись. И долги вернём и на новый "романтический круиз" хватит. [p.s.]показываю припрятанную шкатулку, но заметив вдалеке Кроу, быстро отдаю её Джеку и направляюсь к девушке:[/p.s.] - Где же вы пропадали весь день?
Что-то правил Верданди - Пятница, 17 Авг 2012, 20:37 |
|
| |
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Суббота, 18 Авг 2012, 16:27 | Сообщение # 178 |
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]заканчивая готовить шашлык [/p.s.] - Надеюсь, Лара простит, что я одолжила пару ещё "ножичков". [p.s.]Наблюдаю за манипуляциями Кроу и улыбаюсь. Наивная, думает, что она одна через эти чащи проберётся.[/p.s.] Quote (Арианна) - Эй, похоже мы не одни! Как вы думаете,может костер разведем, чтобы нас заметили? - Похоже, но не стоит спешить. Ещё неизвестно, стоит ли этому радоваться. Может лучше кто-то в разведку сходит?
|
|
| |
|
|