|
ИГРА от 13.08.2012
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 21:57 | Сообщение # 91 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]явно проигравшая эту баталию на воде, Элизабет протёрла глаза и, хохоча, заметила[/p.s.] Обычно я топлю корабли, а тут явный перевес на Вашей стороне. [p.s.]искренне улыбнулась Ларе[/p.s.] Спасибо за чудесную компанию, пойду-ка спать. Насыщенный сегодня день был. [p.s.]вылезла из бассейна, собрала вещи, оставленные недалеко от края и помахала Ларе на прощание.[/p.s.] Спокойной ночи.
Что-то правил GolDiVampire - Вторник, 14 Авг 2012, 21:58 |
|
| |
|
|
|
|
Люциус |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 22:03 | Сообщение # 95 |
|
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) - о, да. я тут потеряла очень дорогую для меня вещь. Знаете, игрушка, модель самолетика. Она очень важна для меня... - Жаль, что это не Эльдорадо... Самолетика не видел, но... разрешите познакомиться? Меня зовут Бен... Ох, простите! Бенджамин Франклин Гейтс!
[p.s.]Протягиваю руку для знакомства. [/p.s.]
Что-то правил Люциус - Вторник, 14 Авг 2012, 22:06 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люциус |
Дата: Вторник, 14 Авг 2012, 22:24 | Сообщение # 105 |
|
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Очень приятно. Я Кейт Остин. - О! Очень приятно! [p.s.]Целую протянутую ручку[/p.s.] Quote (Арианна) Жаль... Эльдорадо- это заманчиво, но все же, хотелось бы найти пропажу. - Он обязательно найдется! Но сначала предлагаю поужинать со мной. Не откажите одинокому путешественнику? [p.s.]Внимательно разглядываю новую знакомую. А она удивительно хороша! Определенно путешествие обещает быть удачным![/p.s.] Quote (Арианна) А.... Вы какими судьбами здесь? - Я?... нельзя назвать это отдыхом. Скорее можно назвать исследованием. А Вы отдыхаете?
Что-то правил Люциус - Вторник, 14 Авг 2012, 22:25 |
|
| |