ИГРА от 13.08.2012
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Среда, 15 Авг 2012, 11:27 | Сообщение # 122 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Утро.... Странное утро ждало наших героев.... На рассвете разыгрался ужасный шторм. Что-то тяжелое ударило в борт "..беды" и пробило киль насквозь. Корабль стремительно пошел ко дну. Началась паника. Спасательные службы было вызвать нельзя - рация не работала. 30 минут спустя корабль затонул.
А наших героев выбросило на необитаемый остов незнамо где...
Но не все оказались живы... На берег вынесло тела: Джека Воробья (Princess_Black_Love), Вильгельмины Р. Спирс (Антигона) и Джека Доусона (tigryonok_u)
А вместе с выжившими вынесло на берег все их личные вещи (то, что изначально брали с собой) и кое-что еще: - козу (никто не знает откуда она взялась) - доски с разрушенного корабля - набор инструментов (молоток, пила, гвозди, стаместка, пасатижи, ножницы) - три мотка веревки - ящик вина - ткань, похожую на парус и фисе.
Рации у нас нет и придется ждать помощи незнамо откуда...
|
|
| |
Арианна |
Дата: Среда, 15 Авг 2012, 11:52 | Сообщение # 123 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Кашляя и матерясь выбираюсь на берег.[/p.s.] - Эй! Есть кто живой? Черт,собралась отдохнуть. Вечно я нахожу приключения на свою... гхм, ... Ох, а это кто? - Похоже, кто-то уже доплавался... [p.s.]Осматриваюсь на предмет того, где мы и в поисках своего чемодана. а, вот он! проверяю целостность вещей.[/p.s.] -Так, все на месте. Смена одежды, документы, сух паек на все случаи жизни, аптечка, о, даже бутылка коньяка осталась целой! И... Как хорошо, что чемодан со мной. [p.s.]Слышу подозрительный шум в кустах и оборачиваюсь[/p.s.]
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Среда, 15 Авг 2012, 12:28 | Сообщение # 125 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (tigryonok_u) "Милая Роза, мой дорогой ангел... Если ты сейчас читаешь это письмо, то мне пи... *часть текста растеклась из-за соленой воды* ...ись, пей, живи, воруй, ибо я всегда останусь в твоем сердце. Май харт вил гоу он, как говорится". Твой Джек [p.s.]заплаканная выхожу из-за куста, держа в руках записку[/p.s.] - Как... Не может быть, Джеееек... Мы столько пережили... Ямайка, Мадагаскар, Мексика, этот дурацкий айсберг, а здесь... [p.s.]пинаю ногой обломок обшивки[/p.s.] - Старое корыто, будь ты проклято! [p.s.]в ступоре натыкаюсь на пистолет и отпрыгиваю назад[/p.s.] - А.. какого чёрта! Тьфу ты, Кейт, убери пушку, тебе трупов мало? [p.s.]осматриваю берег и вижу какие-то чемоданы[/p.s.] - Пошли лучше поищем, может ещё кто выжил.
Что-то правил Верданди - Среда, 15 Авг 2012, 12:29 |
|
| |
Арианна |
Дата: Среда, 15 Авг 2012, 12:53 | Сообщение # 126 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Верданди) - А.. какого чёрта! Тьфу ты, Кейт, убери пушку, тебе трупов мало? [p.s.]Опускаю пистолет. Смущенно заправляю прядь волос за ухо.[/p.s.] - Прости, Роуз. Это нервы. [p.s.]Обращаю внимание на заплаканный вид.[/p.s.] - Джэк?.. Да, море никого не щадит. Я же в который раз пытаюсь утонуть и никак. Море не принимает меня. [p.s.]Кашляю. Горло еще дерет от соленой воды.[/p.s.] Может коньяка? И надо разобраться, что у нас есть. Похоже, мы где-то в тропиках, а ночи здесь холодные.
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Среда, 15 Авг 2012, 13:19 | Сообщение # 128 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) - Джэк?.. Да, море никого не щадит. Я же в который раз пытаюсь утонуть и никак. Море не принимает меня. [p.s.]нервно смеясь[/p.s.] - Так море рядом, чего тянуть? Quote (Арианна) - Прости, Роуз. Это нервы. - Хэх, понимаю... [p.s.]подхожу чемоданам и начинаю разбирать уцелевшие вещи[/p.s.] Quote (Арианна) Может коньяка? И надо разобраться, что у нас есть. Похоже, мы где-то в тропиках, а ночи здесь холодные. - Ну вот одеяла для ночлега уже есть, правда мокрые. Ого, вино, инструменты... Живём! Можно из обломков и соорудить чего для ночлега. Эх, надеюсь кто-нибудь из мужчин выжил, вдвоём мы это не осилим. Давай оттащим всё это добро от берега и тогда по коньяку? - Quote (Кристиан) - Это все кого выбросило? О и наш неудавшийся Фигаро в их числе... А я тут завтрак поймала. Будете? - Да, утро выдалось на редкость "благостным". На костре, под вино... Практически деликатес в этих условиях. [p.s.]разглядываю вещички и обнаруживаю знакомую шкатулочку. А это мы припрячем. Сдаётся мне, что не стоит так быстро милого хоронить...[/p.s.] - Это пойдёт. [p.s.]переодеваюсь и возвращаюсь на берег в поисках остального добра.[/p.s.]
Что-то правил Верданди - Среда, 15 Авг 2012, 13:38 |
|
| |
Кристиан |
Дата: Среда, 15 Авг 2012, 15:37 | Сообщение # 129 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Верданди) Да, утро выдалось на редкость "благостным". На костре, под вино... Практически деликатес в этих условиях. - Ага сейчас, в одиночку таскать все что выбросило на берег я не собираюсь.. Оставьте коньяк он нам еще пригодится для других нужд. [p.s.]Оглядываю инструменты и вытягиваю топор[/p.s.] - Вы хибару не спешите строить, на берегу оставаться опасно, нужно идти вглубь острова. Но ночевать сегодня мы будем на берегу, выживших бросать нельзя. Так что предлагаю насобирать побольше древесины,и поддерживать костер всю ночь. Проплывающие корабли, если вблизи проплывать будут костер заметят.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Среда, 15 Авг 2012, 17:28 | Сообщение # 130 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]выплываю на берег кошмарно мокрая, удивляясь, как это пояс с оружием не утянул меня на дно[/p.s.] Джек! Джек! Черт тебя дери, Воробей, где ты? [p.s.]отплёвываюсь от солёной воды и вижу тела, выброшенные на берег[/p.s.] Что? Джек... да как же... я столько проплыла не для того, чтобы увидеть твой труп!!! [p.s.]проверила тело и убедившись, что пират мертв, вытерла слёзы и начала кричать[/p.s.] Есть кто живой?! [p.s.]быстро переодевшись в единственное сухое платье "на черный день", пошла разыскивать остальных и сушить мокрую одежду [/p.s.]
Что-то правил GolDiVampire - Среда, 15 Авг 2012, 17:30 |
|
| |
|
|
|
|
|