ИГРА от 1.10.2012
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:46 | Сообщение # 136 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Кристиан, на халяву и уксус сладкий. Мне че - прозвонил в ресторан, заказал. Тем более, что тут половина мамкиных общепитов. Ну кроме чебуречных и прочих харчевень.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:48 | Сообщение # 138 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) - КУДА исчезнуть???? - Да куда угодно. Вот, просят в магазин сходить, можем прогуляться на свежем воздухе. Не пугайтесь так, это всего лишь предложение. Quote (Princess_Black_Love) Забей! Это просто понты такие! Quote (Кристиан) Сократ поясняю у пацана батя депутата, следовательно он мажор. Понял? [p.s.]Машинально киваю и тянусь к следующей стопке. Одной здесь явно не достаточно.[/p.s.]
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:53 | Сообщение # 143 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Антрацит, не ну если нужно, то я Кэпа уломаю. Папаня ему набашлял так, что он за мной окурки тушить будет. Но в тачку все не влезут. Придется такси брать. И то, батя мне джипиэс навигатор поставил. Отслеживает. А то в прошлый раз я с френдами так замутил на клубняке, что батя обещал мне голову оторвать. Конечно, палить из пистолета по бутылкам и бармену папке рейтинга не добавляет. Сам-то он еще не то устраивал, а я паинькой должен.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:57 | Сообщение # 147 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) -А я не знаю еще где тут магазин. Далеко? - Без понятия, думал, вы знаете.
Quote (Кристиан) - Уже не нужно. А где магазин завтра покажу, вы в темноте точно не найдете. - Что ж, моё предложение в силе, можем и просто прогуляться.
Quote (Люциус) - Ничего, привыкнешь! Давай знакомиться? Я - Георгий. Можно просто Гоша. Если что болит - это ко мне) [p.s.]присматриваюсь к парню[/p.s.] - Спасибо за информацию, будем знать.
|
|
| |
|
|
|