ИГРА от 1.10.2012
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:30 | Сообщение # 109 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Princess_Black_Love) А вот и он! [p.s.]Набираю побольше и прячу в тумбочку.[/p.s.] Quote (Антрацит) Какой будете, товарищи?..)).. - На твое усмотрение. Quote (Арианна) Все нормально. Просто непривычно и странно немного. - Марго не унывай. Я тоже когда-то такой замкнутой и молчаливой была... Но это было давно и не правда...
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:33 | Сообщение # 111 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Бонжорна, голота! О! Чиксы! Хай!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:36 | Сообщение # 117 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Оу! Водочка из ларька? Кто "Хэннеси"?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 22:37 | Сообщение # 119 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) Бонжорна, голота! О! Чиксы! Хай! - А вот и особа с поголовья рогатых! Стасик привет! Заруливай к нам! Quote (Арианна) - Правда? Вот уж не поверю! - Поверь! Вон Валя может подтвердить. Просто нас уже изрядно потрепало и пришлось приспосабливаться к любым условиям. Quote (Люциус) - Нет ну пора наливать! Пьем за знакомство? [p.s.]Беру рюмку и выпиваю залпом[/p.s.]
|
|
| |
|