ИГРА от 1.10.2012
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 11:51 | Сообщение # 18 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Подхожу к коменданту и кладу на стол необходимые документы.[/p.s.] - Гм, простите... [p.s.]Комендант не отрывается от газеты. Заглядываю в кроссворд.[/p.s.] - Шесть по вертикали - дистопия. [p.s.]Ловлю на себе злобный взгляд.[/p.s.] - Антоним модели идеального общества, аналог тоталитарного государства в художественной литературе... *Мне показалось, или глаза коменданта кровью наливаются?* - Quote (Кровавый_Барон) Добро пожаловать в наше занюханое общежитие №13 Правила читали? Вот и соблюдайте! При за заселении показать ВСЕ вещи, наркотики, курево и алкоголь сдать сразу! А то ведь найду и отберу. [p.s.]Сообразив что к чему, припрятал Зеню за чемоданами.[/p.s.] - Благодарю, всё здесь. Думаю, вопросов не возникнет? [p.s.]протягиваю пару купюр, ни мгновенно исчезают в ящике стола. Слышу невнятное бормотание в ответ, молча забираю ключ и отправлюсь на поиски комнаты.[/p.s.]
Что-то правил Верданди - Понедельник, 01 Окт 2012, 12:16 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 19:13 | Сообщение # 27 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]замечаю Андрея[/p.s.] *Невероятно! Я только переехал, чтобы быть по дальше от этого сумасшедшего, как и его сюда перевели.* - Как приятная неожиданность. Quote (tigryonok_u) - А у меня вчера саранча Рустам спарился с новенькой красоткой Оксаной. Всяко у них скоро будут дети. Так что прячь свою сову подальше от моей беременной самочки. Дарвин, скажи "привет" дяде Сократу. *с каменным лицом выслушиваю увлекательнейший рассказ* - Зенон - хищник, если какая блоха на пути попадётся - я не при делах, охота у него в крови. *удаляюсь на поиски* спустя n-оное количество часов брожения по этажам Quote (Shanara) Нда, голосок у меня не айс. Явно. Доброго всем вечера! Как впечатления от общаги? [p.s.]Gratias ago bonitate! Люди! Иду на голоса.[/p.s.] - Вечера, дамы. Не подскажите, где здесь мужской корпус или этаж? Комната 12 где? Увы, при заселении мне карту сего прекрасного здания не выдали. Quote (Кристиан) - Че ты орешь так? Сразу видно в общаге никогда не жила... Если кто и с бадуна страшного, то точно сейчас тебя клянет. - Простите ,я не вовремя?
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 19:53 | Сообщение # 29 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Выходит что соседи. -Да. Тогда давай знакомиться. Я- Марго. А тебя как зовут? Quote (Кристиан) - До тебя здесь я и жила. Срачь милый срачь! - Ну... Это... Надеюсь, ты не против кошек? Quote (Shanara) Нда, голосок у меня не айс. Явно. Доброго всем вечера! Как впечатления от общаги? [p.s.]Выглядываю в коридор. Морщусь от громкого крика. Тихо спрашиваю у новой знакомой: [/p.s.] - Такое всегда или это только начало?
|
|
| |
|