ИГРА от 1.10.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Среда, 03 Окт 2012, 20:40 | Сообщение # 219 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Ужас, какой ужас. Танечка такая хорошая, славная и такая смерть! Я просто не представляю, кто и за что так с ней. Эта общага точно проклята. Quote (Антрацит) *философски* Плохая примета, когда сосед - труп. - Вот утешила! Ладно, пойду и я че-нить приготовлю [p.s.]Заглядываю в холодильник[/p.s.] Лапша "Мивина"(куриная) Огурцы свежие. Кукуруза консервированая . Лук зеленый Майонез - Ого, целый пир можно сделать! Достаю продукты, немного колдую над ними -Вуаля, салат готов
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 03 Окт 2012, 22:02 | Сообщение # 221 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Меня папаня бабла лишил. Дал 100 на день и все. Говорит: "Я звонил ректору, никакой конференции не было". А в животе аж заворачивается все. Я на сто баксов машину заправил и ... Короче - жрать есть что?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 03 Окт 2012, 22:42 | Сообщение # 223 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна, не... я на диете. Мне фрэш нужен каждое утро. Я не ем жирного. Мой рацион сбалансирован диетологами.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 03 Окт 2012, 23:44 | Сообщение # 225 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Дивайн, мамка в Шарм-аль-Шейхе. Она не берет трубку. А папка перекрыл мне поток лавэ и мою кредитку заблокировал. Он сам жил когда-то в общаге. Жрал всякую гадость в своем НИИ.
|
|
| |