ИГРА от 1.10.2012
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 00:08 | Сообщение # 229 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Дивайн,не думал... [p.s.]облизывая вилку[/p.s.] что тушонка из банки вкуснее средиземноморских креветок под соусом с листиками салата латука и греческого салата.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
tigryonok_u |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 14:01 | Сообщение # 234 |
Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Вхожу на кухню, а там кошмар. Всех допрашивают, Валька стоит, трясется, Стасик нервно жрет макароны, а девчонки сидят в уголке.[/p.s.] - Ой... [p.s.]Дядька-мент смотрит недобрым глазом.[/p.s.] - Я это... пожрать... как бы. А что опять кто помер? [p.s.] смотрю девчонки носами хлюпает и кого-то не достает.[/p.s.] - Оппачки.. Настька... Эдик... о ну вот же ёжик. А может это за то, что мы мусор физвозовцам киданули? Но мы даже не думали, правда... что так будет. Я вот в универе был весь день. А ночью, ночью у меня саранча рожала. Я отойти никак не мог. [p.s.]лезу в холодильник и жру чей-то творог под шумок[/p.s.] - Вот блин... ну нифига начался учебный год.
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 17:20 | Сообщение # 235 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кровавый_Барон) (пока исчо живы) Обрадовали, черт! *буркнула*
*покосилась на Андрея* Кому что, а ему лишь бы пожрать! У меня соседка умерла! СОСЕДКА! *хлюпнула носом*
*в это время назвали мою фамилию и я поплелась в другую комнату*
- Вяткина Валентина, 1990 года рождения... Свою соседку Анастасию Вонкур видела вчера около 21:00, перед тем как лечь спать. Утром, когда проснулась, Вонкур в комнате не было, постель была зателена. Я решила, что она уже ушла на пары. У КЭПа не интересовалась видел ли он ее...
*вышла из комнаты, когда ко мне вопросы закончились*
Что-то правил Антрацит - Четверг, 04 Окт 2012, 21:20 |
|
| |
|
Эдельвина |
Дата: Четверг, 04 Окт 2012, 21:15 | Сообщение # 237 |
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Подхожу к общаге, замечаю нашу "доблесную" милицию. Ну что еще случилось???!!! Только отлучилась на пару дней, а уже какое то проишествие...[/p.s.] Здраствуйте. Что у нас тут случилось?.. Да, я тут жуву... Что я знаю о убийствах?... Да нич... Стоп, каких убийствах?... Ну ни фига себе...
[p.s.]Немного в шоке и слегка расстроено пожимаю плечами.[/p.s.]
Ну, да я не сильно расстроена. Я просто никого не знаю из соседей... Получилось так... Моя птичка, дорогой Джим, чем то отравился, пришлось везти к его ветеринару, а он живет в другом городе... Да, и не могла же я свою прелесть оставить одну, когда он болеет... Сейчас ему полегче, вот и вернулась...
Да, я ничего не знаю... Сколько повторять уже???... Вы что тупые?... Нет, я не оскорбляю милицию... Как я могу... Могу я уже войти?.. Да? Спасибо большое!
[p.s.]Фыркаю, и раздраженно шепча оскорбления себе под нос, вхожу, наконец, в наше старое доброе общежитие![/p.s.]
|
|
| |
|
|
|