ИГРА от 1.10.2012
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 20:48 | Сообщение # 48 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Татьяна Сергеевна, можно Таня. - Вот и чудесно. И не переживай. Киса у меня воспитанная. Настоящая леди. Все понимает и самое главное: не царапается и не мявчит без дела. [p.s.]Улыбаюсь и оглядываю присутствующих.[/p.s.]
Quote (Кристиан) - Ты забыла сказать главное - горячую воду отключают на месяц а то и на два. Как в прошлом году помнишь? Мыться ходили в спорткомплекс тот что рядом. С каждым разом все веселее и веселее... Quote (Верданди) - Доброго вечера. Простите, но я не мог не вмешаться, услышав столь прекрасный голос. А имя! Вас назвали в честь королевы? Если да, будьте уверены, её красота меркнет в сравнении с вашей. Позвольте полюбопытствовать, что привело столь прекрасное создание в это забытое Богом место? - Добрый вечер. Вы мне льстите, я не прекрасное создание. [p.s.]Смущенно краснею.[/p.s.] - И не в честь королевы... Вернее не той королевы. Просто Марго... Мама Булгакова любит очень, вот и Маргарита Извините. ухожу в комнату, решив заняться убокой помещения и распаковкой чемоданов.
|
|
| |
|
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 20:56 | Сообщение # 51 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]бормочу себе под нос[/p.s.] - Настя, Таня, Валя, Соня... всех и не запомнишь, хотя на агоре им всем цены бы не было. Quote (Кристиан) - Ты забыла сказать главное - горячую воду отключают на месяц а то и на два. Как в прошлом году помнишь? Мыться ходили в спорткомплекс тот что рядом. - Почему вы терпите? Если у вас технические проблемы, стоит написать жалобу коменданту и в течении дня он обязан всё исправить, ведь так? Quote (Кристиан) - Курить сегодня будем? В честь заселения? мне тут травку попробовать дали, сказали хорошая. [p.s.]записываю: праздновать "заселение" - плохо.[/p.s.] - Простите, курят вроде бы сигареты, "травка" - это что такое? Quote (Арианна) - Добрый вечер. Вы мне льстите, я не прекрасное создание. - Отнюдь, мужчине лесть не к лицу. Quote (Арианна) - И не в честь королевы... Вернее не той королевы. Просто Марго... Мама Булгакова любит очень, вот и Маргарита Извините. - Невероятно, обязательно прочту Булгакова. Всего. [p.s.]смотрю вслед Маргарите, дабы запомнить номер комнаты.[/p.s.]
|
|
| |
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 21:05 | Сообщение # 54 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Антрацит) К первому сентября у меня домашний "утюг" с собой..))).. - Так чего ты молчишь?! Надо раздавить его! Quote (Антрацит) Кстати, где он?..))).. неужели после того случая решил съехать на квартиру? - Ванька ж закончил, диплом получил и в свое Хухуево уехал... Quote (Верданди) Почему вы терпите? Если у вас технические проблемы, стоит написать жалобу коменданту и в течении дня он обязан всё исправить, ведь так? - Где у нас? Ты видимо не понял еще - здесь все делается через ж...у и очень-очень долго. Quote (Верданди) - Простите, курят вроде бы сигареты, "травка" - это что такое? - Ем... это легкий наркоитик скажем так. [p.s.]Вынимаю из кармана пакетик [/p.s.]
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 21:11 | Сообщение # 55 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Так чего ты молчишь?! Надо раздавить его! *подмигнула* Уверена, что новеньких тоже берем?..)))..
Quote (Кристиан) - Ванька ж закончил, диплом получил и в свое Хухуево уехал... Ну, не велика потеря..)).. если я даже это событие не заметила х)
Quote (Верданди) - Валентина, если не ошибаюсь? Столь заметно, что я не из здешних мест? Моё имя Сократ. Вы, как погляжу, здесь давно обитаете. - Валентина, да..)).. *протянула руку* Ну, здравствуйте, Сократ..)).. добро пожаловать! Хлеб с солью остался в магазине..))).. Пьете?..)).. Все иностранцы иначе одеваются..)).. *мило улыбнулась*
|
|
| |
|
|
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 21:19 | Сообщение # 59 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]молча прислушиваюсь к разговору. Странно, в той книге об этом не писали. Должно быть они собираются делать что-то интересное, хотя определённо незаконное. Пожалуй, стоит поучаствовать, в случае чего - я вообще не из этой страны. [/p.s.] - Антрацит, Кристиан, милые девушки, позвольте и мне принять участие в этом занимательно действии. Quote (Shanara) Что такое утюг? Мне интересно узнать. - Поверьте, не одной, но уверен, по ходу дела всё проясниться.
|
|
| |
Антрацит |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 21:19 | Сообщение # 60 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) - Если с ними что случится, сама знаешь - утром мы ни причем и не при делах * заговорщицки улыбнулась*
Quote (Кристиан) - Валь не смущай парня! Мы и пить и курить научим, и с окна ночью вылазить в магазин тоже. Главное, сразу договориться с нашим адвокатом..))).. у него королевское расположение окон) мотайте на ус, ребята..))
Quote (Джинни) О! Тринадцатая! Повезло так повезло..))))... *ухмыльнулась*
Quote (Shanara) Что такое утюг? Мне интересно узнать. Скоро узнаешь
|
|
| |