ИГРА от 1.10.2012
|
|
Shanara |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 19:56 | Сообщение # 31 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Джинни) *Захожу, беру ключ у Кэпа и в растерянности стою в коридоре* Нда, девушка явно не знает, куда себя деть... Но раз не хочет прямо спросить - значит, и коридор её устраивает.
Quote (Верданди) - Вечера, дамы. Не подскажите, где здесь мужской корпус или этаж? Комната 12 где? Увы, при заселении мне карту сего прекрасного здания не выдали. Вечера, молодой человек. Насколько я помню, у нас смешанная общага. Наверное, без разделений на мужскую и женскую часть. А комнату 12 вы, кажется, благополучно прошли - вернитесь на пару шагов назад.
|
|
| |
|
Верданди |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 20:20 | Сообщение # 33 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Окидываю взглядом собравшихся девушек. Неплохое начало, даже очень неплохое... [/p.s.]
Quote (Shanara) Вечера, молодой человек. Насколько я помню, у нас смешанная общага. Наверное, без разделений на мужскую и женскую часть. А комнату 12 вы, кажется, благополучно прошли - вернитесь на пару шагов назад.
- Да, конечно, постоянно забываю, как примечательны особенности этой страны.
[p.s.]С тяжёлым сердцем плетусь в обратом направлении, пока не обнаруживаю выцветшую дверь и покосившуюся цифру 1..[/p.s.]
- Мда, очевидно это и есть domum suavis domum...
[p.s.]Толкаю дверь и теряю дар речи [/p.s.]
- Di Boni, о Боже, Господи... Да здесь больший бардак, чем в теориях Шпенглера! Невероятно!
[p.s.]В ярости пинаю чемодан и собираюсь разбираться с соседом, как вдруг вижу ЕЁ.[/p.s.]
Quote (Арианна) -Да. Тогда давай знакомиться. Я- Марго. А тебя как зовут?
- Доброго вечера. Простите, но я не мог не вмешаться, услышав столь прекрасный голос. А имя! Вас назвали в честь королевы? Если да, будьте уверены, её красота меркнет в сравнении с вашей. Позвольте полюбопытствовать, что привело столь прекрасное создание в это забытое Богом место?
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 20:26 | Сообщение # 34 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Верданди) - Вечера, дамы. Не подскажите, где здесь мужской корпус или этаж? Комната 12 где? Увы, при заселении мне карту сего прекрасного здания не выдали. - Это тебе первый этаж и налево, рядом с кухней счастливчик) Quote (Верданди) - Простите ,я не вовремя? - Здесь все вовремя Quote (Shanara) Неужели в первый же день кто-то уже с бодуна? Да ладно? - Та ну?! Нормальный студент заселение еще в поезде отмечать начинает. Quote (Арианна) -Да. Тогда давай знакомиться. Я- Марго. А тебя как зовут? [p.s.]Оборачиваюсь к Марго[/p.s.] - Татьяна Сергеевна, можно Таня.
Quote (Арианна) - Ну... Это... Надеюсь, ты не против кошек? - Главное шоб она мои А1 форматы не грызла, а так все можно. Quote (Арианна) - Такое всегда или это только начало? [p.s.]Шепотом[/p.s.] - Это еще цветочки, вот когда напьется кто или есть готовить будет, тогда настоящий цирк будет.
|
|
| |
|
|
|
Shanara |
Дата: Понедельник, 01 Окт 2012, 20:36 | Сообщение # 38 |
Клан де Вейн
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Антрацит) - У нас тут даже пожар был один раз, и три раза прорывало трубы..))).. поэтому не кидайте ничего лишнего в унитаз, скажем так Ндаа, какие новости, однако... Ты ж моя соседка? Валя, верно? Ну, о списку вселения так. Что ж, будем знакомы, соня))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|