ИГРА от 26.01.2013
|
|
|
|
|
|
Змея |
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 22:47 | Сообщение # 215 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) - Настенька, Олечка, Женечка, одни мы остались!!!!!!! у нас папка есть и деда. не реви
Я не злопамятна, поэтому записываю. Дом Змеи красное дерево и яд акромантула 15 дюймов
|
|
| |
|
Змея |
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 22:52 | Сообщение # 217 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Пока папка с дедом объявятся, мы с голоду помрем. Кто со мной провести инвентаризацию холодильника? Есть охота. а еще нам нужно Лили найти
Я не злопамятна, поэтому записываю. Дом Змеи красное дерево и яд акромантула 15 дюймов
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 23:41 | Сообщение # 219 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Змея) а еще нам нужно Лили найти Найдешь ее, как же! Спряталась наверное где-нибудь и сидит тихо как мышка.
Цитата (JeilenDiKurotora) Снова молча подбираюсь к холодильнику, пока сёстры о чём-то разговаривают, утаскиваю оттуда палпалки колбасы и, даже не удосужившись взять нож, возвращаюсь в свою комнату. Слэша нет, в доме как-то всё пустеет... Время запирания в комнате и сидения там. - Ты куда! Утащил колбасу и спрятался. Хотя, хорошая тактика. Запрусь и я в комнате. Так, на всякий случай.
|
|
| |
Змея |
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 23:46 | Сообщение # 220 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Запрусь и я в комнате. а я? меня же убьют(((
|
|
| |
|
Змея |
Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 23:57 | Сообщение # 222 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Арианна) Со мной пойдешь. Куда тебя, малявку оставлять. Да и мне не страшно будет хорошо))) и я спать спокойно смогу
|
|
| |
|
|
|