ИГРА от 28.01.2014
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:09 | Сообщение # 18 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| С анкеты тогда давайте и начнем, чтоб мне потом Вас не искать по всей больнице... Цитата Кровавый_Барон ( ) Так что не спорьте! Выбирайте палату и заполняйте анкету! Цитата Кровавый_Барон ( ) 1. Что беспокоит? 2. Давно это началось? 3. Чем болели в детстве? 4. были ли в семье подобные случаи? 5. Где живете? 6. Где храните ключ от квартиры? Меня ничего не беспокоит, скорее, окружающих беспокоит ... Дело в том, что когда я была маленькой девочкой, (годков 6 мне было) то, погнавшись за белым кроликом, угодила в Страну Чудес, потом как-то выбралась оттуда, а попасть обратно не могу... Что мне делать, доктор? В детстве не болела. Моим главным врагом была скука. Ненавидела книжки без картинок и эти ужасные уроки. Живу с родителями в их доме в центре Лондона. В семье подобного не случалось ни с кем! Страдала бы я тогда от всеобщего непонимания... Ключи от квартиры храню при себе *в сторону* Надо перепрятать.
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:24 | Сообщение # 20 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) А красной икры не надо? Это больница, мадам. Благодарю вас, доктор. Комната великолепна. А от красной икры воздержусь - говорят, для кожи вредно.
Цитата Кровавый_Барон ( ) 1. Что беспокоит? 2. Давно это началось? 3. Чем болели в детстве? 4. были ли в семье подобные случаи? 5. Где живете? 6. Где храните ключ от квартиры? 1 - то, что моя красота не вечна. 2 - Как сейчас помню... Было это ле 10 назад. Вокруг становилось все больше красивых мужчин и женщин, а я начинаю стареть. Обидно, не так ли?) 3 - Я абсолютна здорова! Была, есть и буду есть) 4. - Разве что дальний родственник... Но у него были другие проблемы, только варианты решения похожи. Владом звали, может, помните?) 5 - В своем родовом замке, а здесь на отдыхе 6 - Могу дать разве что от подвала
|
|
| |
|
Кровавый_Барон |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:29 | Сообщение # 22 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) 1 - то, что моя красота не вечна. 2 - Как сейчас помню... Было это ле 10 назад. Вокруг становилось все больше красивых мужчин и женщин, а я начинаю стареть. Обидно, не так ли?) 3 - Я абсолютна здорова! Была, есть и буду есть) 4. - Разве что дальний родственник... Но у него были другие проблемы, только варианты решения похожи. Владом звали, может, помните?) 5 - В своем родовом замке, а здесь на отдыхе monster 6 - Могу дать разве что от подвала
Так... *читает и подбрасывает любимый мячик* - Вам тоже томографию головного мозга, анализ крови и провериться на глистов...
|
|
| |
|
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:38 | Сообщение # 26 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Доктор, спасибо за библиотеку и переводчик! поводов поржать, конечно, поменьше, спилинговых ошибок меньше, но все равно! А насчет камер в туалете... Я все думала, что за провода, что за провода... Ну я их в унитаз и смыла... А вы... Кхм... Милочка, не пугайтесь с обследованиями.
|
|
| |
|
Кровавый_Барон |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:40 | Сообщение # 28 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Да вы извращенец! Любите подглядывать?? Все в лечебных целях. Цитата Луна ( ) Как-то все процедуры однообразны. А если я не хочу на томографию? А кто вас спросит? Усмерительных рубашек и санитаров у меня хватает...
Цитата GolDiVampire ( ) А не взорвется ваш томограф после встречи с моим мозгом? Новый купим.
Цитата GolDiVampire ( ) Какой крови?! И вида ее не выношу! Все. пошла в палату! И повязка на глаза тоже есть...
|
|
| |
ЭРМИОНА |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:43 | Сообщение # 29 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) А кто вас спросит? Усмерительных рубашек и санитаров у меня хватает... Цитата Кровавый_Барон ( ) И повязка на глаза тоже есть... А не слишком много насилия?
|
|
| |
|