ИГРА от 28.01.2014
|
|
|
Anadelia |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:44 | Сообщение # 32 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) Вот вам палата №2 *Вошла, оглядела палату* Ну.... ага.. стены белые... отлично... Спасибо, мне понравилось. Цитата Кровавый_Барон ( ) А вот гуашь. Рисуйте где хотите. Все равно кисточек у меня нету... Ну всёё))) Теперь вы меня отсюда не выманите))) Что? Кисточек нет? Ладно. Буду пальцами рисовать. Только потом не обижайтесь, когда я вас обниму, например Что беспокоит? Да вроде ничего особо так и не беспокоит. Тараканов вот только боюсь - они мне спать не давали в детстве. А однажды меня ночью, когда я спала на двухъярусной кровати, укусил таракан. Вот с тех пор боюсь тараканов ,темноту боюсь и высоту. Вот и не сплю теперь с 10 лет. Сейчас мне 20. Представляете? Вот вы время на сон тратите, а мне и так хорошо. По ночам не могу жить спокойно без света - вот недавно свет ночью отключили, я испугалась и кричать начала. А соседи и привезли мне сюда. Сказали, что тут я орать не буду. Посмотрим В детстве чем болела? Да ничем особо. Даже не простужалась. В семье? Не было. А я такая вот трусишка уродилась.)) Живу где? Дома жила. Теперь вот у вас буду жить. Где это - дома? Ну как сказать... Дома - это дома. Не в гостях, короче говоря. Ключ от квартиры? Да помилуйте! У нас не было ключей. У нас по коду дверь в дом открывалась. Так что нет у меня ключей никаких.
|
|
| |
Луна |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:45 | Сообщение # 33 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) Все в лечебных целях. Знаем мы ваши лечебные цели Посмотреть дадите? Цитата Кровавый_Барон ( ) А кто вас спросит? Усмерительных рубашек и санитаров у меня хватает... Санитаров я еще не видела. А вот вас... *оглядывает с ног до головы* Неплохо-неплохо. Так и быть, вы можете меня и укутать.. В свою рубашку... Если вам так уж этого хочется... Цитата Кровавый_Барон ( ) И повязка на глаза тоже есть... А наручников случайно не найдется? Цитата ЭРМИОНА ( ) Милочка, не пугайтесь с обследованиями. Ммм, женщина, а вы совсем бесстрашная?
|
|
| |
|
Кровавый_Барон |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:47 | Сообщение # 35 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Anadelia ( ) Только потом не обижайтесь, когда я вас обниму, например Да ничего. У меня рубашка старая...
Цитата Anadelia ( ) Тараканов вот только боюсь - они мне спать не давали в детстве. А однажды меня ночью, когда я спала на двухъярусной кровати, укусил таракан. Вот с тех пор боюсь тараканов ,темноту боюсь и высоту. Вот и не сплю теперь с 10 лет. Сейчас мне 20. Представляете? Вот вы время на сон тратите, а мне и так хорошо. По ночам не могу жить спокойно без света - вот недавно свет ночью отключили, я испугалась и кричать начала. А соседи и привезли мне сюда. Сказали, что тут я орать не буду. Посмотрим
Снотворное на ночь вколим. А тараканов тут нет. Прусаки только и клопы.
|
|
| |
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:49 | Сообщение # 38 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) Посмотреть дадите? За поцелуй на ночь Цитата Луна ( ) А наручников случайно не найдется? Ремни есть. А вам зачем? Боитесь упасть ночью с кровати? Цитата ЭРМИОНА ( ) И скажите, а что это за красные провода за кроватью? А это электрошокер. Буянить будете - узнаете!
|
|
| |
ЭРМИОНА |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:50 | Сообщение # 39 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) А вопросов не много? Идите на томографию! А то назначу клизму для придания вам чувства совершенства Вы меня не запугивайте тут! Где у вас тут врач-УЗИ? Узюкаться хочу! Цитата Луна ( ) Ммм, женщина, а вы совсем бесстрашная? После двадцати лет в режиме голодовки/обжираловки мне все по...
|
|
| |
Кровавый_Барон |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 15:51 | Сообщение # 40 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Разоритесь! Или спонсор неплохой? И спонсор у меня лечиться. Амбулаторно. Цитата GolDiVampire ( ) Скажите еще, что ремням и к больничной койке привяжете... Уже кажется сказал. Упс... Цитата Луна ( ) Кричать по ночам не стоит - я так думаю, у врачей и кляп найдется У нас стены толстые. Но для особо крикливых найдется все. Вам красный или белый?
|
|
| |
|
|
|
|
|