Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 11:48 | Сообщение # 1
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
Всем привет! Меня зовут Доктор Грегори Хаус
Примерно год назад меня выгнали из клиники за употребление наркотиков из зависти. И я решил заняться частной практикой. Вот открыл больницу. Для душевнобольных. Изучаю их.
Размещается она в этом милом сарае доме под названием "Солнышко"
На этом закончим знакомство. Мне срочно требуются разные психи и маньяки пациенты.
При поступлении указать: Имя и фамилию Фото Диагноз Краткую биографию
(можно брать из фильмов или книг, а можно придумать героя самому)
Я вас обязательно вылечу! Запись до 23.55 28.01.2014
Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 12:21 | Сообщение # 2
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
Татьяна
Женщина 55 лет, учительница Английского языка. Обладает своеобразной манерой ведений уроков. "99% Английского языка - слова, так что давайте их учить!" Из этого несчастные дети сгибаются под грузом слов, которые надо учить, не любят предмет. Хотя саму учительницу уважают - больно хорошо орет. Тут, потому что ее сюда сослали ученики на исправление методики преподавания. В мечтах. Итак, да простит меня сама ТД и надеюсь не будет искать свои фотки на просторах Интернета...
Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 23:34 | Сообщение # 3
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
МАСТЕР
Имя и фамилия? Не будем об этом...
А вот диагноз. В клинике, где меня лечили в Москве, поставили диагноз шизофрения. Пришлось оставить эту клинику. Лечение не дает результатов. Надеюсь доктор Хаус поставит мне правильный диагноз. Что беспокоит? Депрессия, тревожность, бессилие.
О себе не люблю говорить. Я историк. Пишу роман "Понтий Пилат".
Надеюсь уважаемый доктор не будет против что я приехал не один? Моя возлюбленная Марго поможет мне быстрее поправиться. И не придется вам тратиться на сиделку.
Дата: Воскресенье, 26 Янв 2014, 23:42 | Сообщение # 4
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Воланд.
Маргарита
С милым рай даже в клинике под названием "Солнышко" Мой Мастер - гений! Я это точно знаю. Ради него на все готова. Даже на балу у Сатаны была. Не верите? Ну и не надо. И лечить меня не надо, я вполне здорова. А любимому нужен покой, уют и забота. И хорошее питание.
Юная девушка, которую упекли в клинику "Солнышко" за то, что она всем постоянно рассказывала про какую-то Страну Чудес. Долго преследовала Белого кролика, потом вроде утихомирилась, но кто знает, надолго ли. Диагноз: шизофрения, невроз. Буйная, неуправляемая, часто несет чушь (что странно, вполне связно) и рисует странные картинки, утверждает, что вполне здорова и лечить её вовсе не надо. Сама же при этом рассказывает про Гусениц, курящих кальян и Котов, которые исчезают по частям...
Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 01:15 | Сообщение # 6
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
Кристен - девушка с, пожалуй, очень тяжелой картиной заболевания. Она панически боится тараканов из-за того, что в ее доме они периодически ползали по ее постели. Слышит странный звуки. Поет несуразицу... Панически боится темноты и высоты. А еще мнит себя ясновидящей и утверждает, что способна предчувствовать будущее. Страдает расстройством сна - не спит с 10 лет. В "Солнышко" упекли соседи, которые больше не могли слышать ее вопли по ночам и песни без смысла днем.
Дата: Понедельник, 27 Янв 2014, 16:25 | Сообщение # 8
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Лиса
Агрессивная социопатка, которая доводит своих соседей по палате до самоубийств. Поэтому сейчас живу в палате одна, редко куда выхожу, даже обед мне приносят в палату.
ВСолнышко попала из-за козней недоброжелателей и завистников. Скоро выберусь и вот тогда они все попляшут! Хотя... здесь содержится столько молодых и хорошеньких девушек... Пожалуй, я задержусь
Ну, мои дорогие пациенты, добро пожаловать в клинику, что ли. Пора начинать лечение. Для начала выбирайте себе палаты. Их не так уж и много. Но всем хватит. Теперь мы одна большая и дружная семья
Во моя палата! *ткнула на нее пальцем, позабыв о манерах и, ушла в нее, хлопнув дверью*
Даже не познакомишься - сразу все поразбежались. Молодые, скорые... Мне, пожалуй, палату с видом на море, довольно большой кроватью, вместительной ванной и камином. Имеется такая? Если да, то это сумасшедший дом мечты.
Мне, пожалуй, палату с видом на море, довольно большой кроватью, вместительной ванной и камином. Имеется такая?
А красной икры не надо? Это больница, мадам. Вот вам комната. Второй этаж 4 палата (по блату)
И на обследование! Начнем с опроса: 1. Что беспокоит? 2. Давно это началось? 3. Чем болели в детстве? 4. были ли в семье подобные случаи? 5. Где живете? 6. Где храните ключ от квартиры?
Для начала выбирайте себе палаты. Их не так уж и много. Но всем хватит. Теперь мы одна большая и дружная семья
*Заходит, удивленно оглядывается по сторонам, начинает напевать* Я, ты, он, она - вместе целая семья, Загубили воробья.... Ты, я, ты я... *Перестает петь* И куда это я попала?? Палату выбрать? Сейчас *мечтательно смотрит в потолок* Хочу просторную комнату, с большой кроватью, хотя зачем мне она, я все равно не сплю. Ну ладно... С большой кроватью, А еще гуашь мне нужна. Рисовать буду. А то серые стены мне как-то не хочется видеть... Бумага? Зачем мне бумага? Я на стенах буду! Воот... И еще меня не надо в серенькую пижамку, мне мои одежды оставьте.
И куда это я попала?? Палату выбрать? Сейчас *мечтательно смотрит в потолок* Хочу просторную комнату, с большой кроватью, хотя зачем мне она, я все равно не сплю. Ну ладно... С большой кроватью, А еще гуашь мне нужна. Рисовать буду. А то серые стены мне как-то не хочется видеть... Бумага? Зачем мне бумага? Я на стенах буду! Воот... И еще меня не надо в серенькую пижамку, мне мои одежды оставьте.
Вот вам палата №2
А вот гуашь. Рисуйте где хотите. Все равно кисточек у меня нету...
А что рисовать будете? И анкета вам тоже
1. Что беспокоит? 2. Давно это началось? 3. Чем болели в детстве? 4. были ли в семье подобные случаи? 5. Где живете? 6. Где храните ключ от квартиры?