ИГРА от 28.01.2014
|
|
|
|
|
|
Люциус |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 23:33 | Сообщение # 125 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Какая неприятная дама. - Видел я таких в клинике в Москве. Их там почему-то звали маньяками.
Цитата Арианна ( ) Даже если такой страны нет, все равно интересно знать, правда, дорогой? - Мне как писателю все интересно. Расскажите? А я эту книгу закончу и могу новую начать...
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Среда, 29 Янв 2014, 23:40 | Сообщение # 128 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Мастер, доброго вечера. *Оторвалась от ужина* Ну, я пошла спать. А ваши уколы советую вам использовать на себе. Вдруг растворы клопы испортили)) Спокойной всем ночи. *Удалилась спать в комнату* - Доброй ночи. Цитата Арианна ( ) - Расскажете мне про нее. Даже если такой страны нет, все равно интересно знать, правда, дорогой? Цитата Люциус ( ) - Мне как писателю все интересно. Расскажите? А я эту книгу закончу и могу новую начать... - Хорошо. Однажды в далеком детстве я последовала за Белым Кроликом в Кроличью нору... И попала в Страну Чудес. Там был Мартовский Заяц и Мышка Соня. Они ... всё время пили чай с Болванщиком. А еще там был Чеширский Кот и Червонная Королева... *Алиса потерла виски, припоминая* Цитата Дивайн ( ) - Как не существует? Куда она успела деться за два дня? И что такое эта шизофрения? - Вот и я не знаю! Но попасть туда еще раз я так и не смогла... Шизофрения - это такая болезнь...
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|