ИГРА от 28.04.2014
|
|
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 01 Май 2014, 00:56 | Сообщение # 257 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Гулять, так гулять! *достает заначку* О_о во все тяжкие значит!!!
Роется в сумке и достает оттуда:
Не зря я ее тащил сюда. Цитата ЭРМИОНА ( ) Джейс, отчего ж ты такой музыкальный? Не знаю... такой вот уродился. Цитата GolDiVampire ( ) - Неужели все так страшно? Да, они же занятые люди, дома не часто бывают... а я ленивый... мне за продуктами лень всегда ходить.
Вы меня накормили, ну это вам спасибо:
|
|
| |
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Четверг, 01 Май 2014, 01:06 | Сообщение # 261 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) О_о во все тяжкие значит!!! - А чего терять? И так ужасы творятся уже... Цитата Кристиан ( ) Не зря я ее тащил сюда. - Конечно, не зря!!! Цитата Кристиан ( ) Как и без меня? - Ну вам с Олей я вот что заначила! - А мне низя. Диета. Я виноградику..
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Четверг, 01 Май 2014, 14:40 | Сообщение # 268 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Название: Пионерский лагерь Автор: призрак вожатого Бета/гамма: пиво/чипсы Рейтинг: ничего из того, что вы не пробовали Категория: без бутылки не читать Пейринг: не интересный Размер: мини Жанр: Roundrobin/юмор/драма Аннотация: История не очень драматическая, о том как хорошо не иметь друзей
В ролях:
Инквизитор - Драко Малфой (Дивайн) Инквизитор - Дайана Фрост (GolDiVampire) Трактирщик - Давина Клэр (Антрацит)
Боевой маг - Оля (ЭРМИОНА) Боевой маг - Серж (Зузун) Доктор - Гарри Поттер (Люциус)
Некромант - Гермиона Грейнджер (Арианна) Маньяк - Джейс Ролински (Кристиан)
Однажды призрак вожатого одного забытого Мерлином пионерского лагеря незнамо где, решил что ему скучно. И отправил путевки самым непутевым подросткам. Он очень удивился, когда через пару дней они таки приехали))
В первый день все потихоньку и лениво собирались. Кто-то приехал на автобусе, другие на машинах. Но некоторые странные личности материализовались прямо из воздуха.
Весь день и до глубокой ночи пионеры расселялись по комнатам, общались, ели, пили и обсуждали интересы.
А ночью…
Джейс Ролински (Кристиан) прокрался в комнату Гермионы (Арианна) и задушил ее простыней. Но добрый Гарри (Люциус) решил пожелать подруге доброй ночи. Увидел ее мертвой и с помощью зелий вылечил. Но на выходе из комнаты на Гарри накинулась темная с серебром фигура и задушила. Возню и падение тела услышал Драко (Дивайн). Он вышел из комнаты и ударил странную фигуру подсвечником по голове. В упавшем он узнал своего соседа Сержа (Зузун). - Вот нечего в бабском халате по ночам шляться – хмыкнул юноша и отправился спать.
Оля (ЭРМИОНА) готовила убийство Дайаны Фрост (GolDiVampire). Она очень ревновала ее к Джеймсу. Но забрела на рюмочку абсента в комнату Давины Клэр (Антрацит) и словила с ней зеленую фею.
Таким образом ночью погибли Серж (Зузун) и Гарри Поттер (Люциус).
Утром нового дня хитрое привидение оставило пионерам приказ отправляться через лес на поиски сокровищ. Им, конечно, не сказали, что они уже 13 экспедиция и никто от Северной горы живым не вернулся. Зачем деток пугать?
Собирались он не смело. Никому не хотелось бродить по лесу. Но куда деваться? И ближе к вечеру они отправились в путь. Привал на небольшой поляне и поздний ужин – вот и все приключения этого дня.
Ночь была куда интереснее …
Ночью, когда все обкурились и уснули Гермиона Грейнджер (Арианна) пробралась обратно в лагерь и нашла тело Гарри. Быстренько осмотрев тело на предмет ран и прочих несовместимостей с жизнью, влила в рот несколько капель эликсира жизни, любезно одолженного Дамблдором у Фламеля ( так, на всякий случай). Похлопала закашлявшегося, но ожившего друга по спине и по тихому аппарировала с ним в палатку. И да, про охранные заклинания не забыла. Маглы маглами, а жизнь дороже.
Давине (Антрацит) захотелось выпить с самой Гермионой Грейнджер (Арианна), но не сложилось. Сегодня Ди (GolDiVampire) решила выследить эту подозрительную девочку Давину (Антрацит). Она не выходила из своей комнаты, и это показалось Дайане странным. Уснуть после известия о смерти Сержа и Гарри девушка так и не смогла. Она выбралась из комнаты и пошла проверить остальных. В лесу было тихо, но девушка прихватила с собой тяжелое бревно для самозащиты. Мало ли что там водится. Она ушла уже далеко в чащу, как её напугал подозрительный шорох. Она ударила предполагаемого нападающего, которым оказалась Давина... Испугавшись, Ди проверила пульс девушки. Удар в висок оказался точным, та умерла на месте. Перепуганная Ди отбросила подальше орудие преступления и со всех ног бросилась обратно в лагерь.
Джейс Ролински (Кристиан) опоил Драко (Дивайн) и ночью перерезал ему вены чтоб все выглядело как самоубийство.
Оля (Эрмиона) тихо подкралась к палатке Грейнджер (Арианна). Та спала с палочкой наготове. Что ж поделаешь... Жизнь видать такая. Но с подушкой ей палочка не поможет. И задушила девушку.
В итоге ночи погибли Драко Малфой (Дивайн), Гермиона Грейнджер (Арианна) и Давина Клэр (Антрацит). Воскрес Гарри Поттер ( Люциус).
День выдался веселым. Утром все долго блуждали по лесу, но к вечеру собрались. Сначала пели песни, затем ужинали, а под конец изрядно выпили. Знали бы они что ночью…
Ди (GolDiVampire), весь вечер строившая из себя добренькую, незаметно подмешала Олечке (ЭРМИОНА) в пиво снотворное и отраву. - Это будет легкая смерть, - подумала девушка. - К тому же ей весь вечер так хотелось спать...
В этот ужасный вечер, равно в двенадцать часов, к Ди (GolDiVampire) пришла записка - приглашение погулять по лесу. Изумленная девушка пришла к реке в назначенное время. У берега стояла Оля. "Ди... - прошептала он и ее глаза на полнились слезами. - Мне правда жаль. Прости." девочка столкнула приглашенную в омут реки. Крики стихли. Оля пошла спать. Но отраву-то она выпила за ужином. Так что уже не проснулась.
Джейс Ролински (Кристиан) решил утопить Поттера (Люциус) в реке. И у него это вполне бы вышло. Но Гарри лечил себя и потому выжил.
Так к утру в осиротевшем лагере осталось всего двое. Мальчик-который-все-время-выживает и заразившийся от него этим и вполне довольный Джеймс.
Победа маньяка!
|
|
| |