ИГРА от 28.04.2014
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 17:33 | Сообщение # 17 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Меня Яло отвлекает! Кто?? Это та которая воображаемый друг? Цитата ЭРМИОНА ( ) откуда трава? Для бедра которая? У нас в СССР вообще ништя нет! Вам скажи откуда)) Там где она была уже нет)
Цитата GolDiVampire ( ) - Ну и где тут моя вип-комната? Что значит, хдокументы? *презрительно фыркает и оглядывает даму в очках* Дайана Фрост. С отцом моим пообщаться захотели? Какойй к черту досмотр? Это мои личные вещи! не имеете права! Присвиснул. А про себя подумал "Вах какая девушка!"
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 18:03 | Сообщение # 27 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) А пляски будут? С меня музыка, с вам пляски так что разучивайте танцы на шесте
Цитата GolDiVampire ( ) Винсент, помоги мне донести вещи и можешь быть свободен, а я позвоню отцу и похвалю твою исполнительность *подмигнула шоферу* Сочувственно посмотрел на шофера, подхватил свой баул и гитару и тоже пошел следом за Ди. Цитата GolDiVampire ( ) Самая лучшая комната - это для нас. У меня смутные подозрения что здесь все комнаты одинаковые.. хорошо если найдем с исправным замком не двери. А то не хотелось бы чтобы ночью на моей кровати перевалочная база для всех была. *многозначительно подмигнул Ди*
|
|
| |
|
|
|