ИГРА от 28.04.2014
|
|
Кровавый_Барон |
Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 16:00 | Сообщение # 1 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| Сегодня все по почте получили бесплатные путевки в Пионерский лагерь. За что? А разве вы хорошо учились в этом году? Родителей слушали? В субботниках участвовали? Или может в авиакружке занимаетесь? Нет? Ну тогда понятно почему путевка не в Артек По прибытии записываемся в главном корпусе у вожатой в больших очках! А кто опоздает получит дежурство до конца смены! При записи указать: - Имя и фамилию пионера (реальные, из фильмов или книг) - Фото (по возможности) - Биографию
Скучно не будет)) В программе: обучение, игры, походы и режим и не только...
ЗАПИСЬ ДО 23.00 27.04.2014
|
|
| |
|
|
ЭРМИОНА |
Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 22:51 | Сообщение # 4 |
Графиня Лайон Д'Норд/Клан Алгар/клан Мэдвинд
Новые награды:
Магическая сила:
| Оля
Я ненавижу школу. Оценки получаю плохие. В принципе, я совершенно нормальная девочка, если не считать, что у меня есть сестра-близняшки в зеркале. Никто не хочет ее признавать как сестру! А когда я с ней разговариваю, меня считают сумасшедшей... Люблю читать сказки, гулять, ничего-не-делать. Вот моя маленькая сумочка со сказочками, нужными и не нужными вещами...
Что-то правил ЭРМИОНА - Суббота, 26 Апр 2014, 22:53 |
|
| |
|
Антрацит |
Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 16:37 | Сообщение # 6 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Давина Клэр Шестнадцатилетняя ведьма. Жила обычной жизнью подростка, пока ее не выбрали для обряда жатвы. Лишилась семьи, парня и даже жизни. Правда, потом вернулась с того света. Сейчас чувствует себя потерянной. Часто вспоминает школьные годы, когда она была посредственной отличницей, радующая родителей успехами в школе. Практикует магию, ею же и увлекается. Получив путевку в лагерь, решила, что это ее шанс развеяться, поэтому не задумываясь села на автобус.
|
|
| |
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 22:20 | Сообщение # 8 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Гермиона грейнджер Меня зовут Гермиона Грейнджер. Мои родители, стоматологи, решили отправиться в путешествие, а меня засунули сюда. Думаю... мне здесь понравится Все-таки, природа, свежий воздух, может, узнаю что-нибудь новенькое. Хорошо, хоть знакомые есть. С собой взяла несколько книг для легкого чтения. Мою любимую сумочку. Вы не смотрите, что она такая маленькая. Все самое нужное в ней. На самом дела, я здесь за тем, чтобы присматривать за Гарри Поттером, за ним охотится Сами-Знаете-Кто,инспекция по делам несовершеннолетних, меня попросил об этом Дамблодор, его дядя и тетя. Они так беспокоятся о племяннике. Скучать будет некогда...
|
|
| |
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 16:57 | Сообщение # 13 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) Сегодня у нас заезд. А можно уточнить, эту ночь мы хода уже отправляем или нет?
Выпал из машины, сгреб все свои манатки и перекинул гитару через плече. Иду к страшной тетке которая регистрирует нас. Интересно, у нас вожатые будут красивые? Или такие же крокодилы как и эта?! - Молодой человек, что у вас в чемодане? Показывайте! ШТА?? Ей бабка, шла бы ты мимо, всеравно же не отберешь! Мило улыбаюсь и хлопаю глазками: - У меня там трава для бедра... вот видите, хромаю! - демонстративно топнул ножкой. - Ну и еще футболки/брюки там разные. - Ладно, проходи. - тетка в очках на меня странно так посмотрела, но пропустила.
Спустя минуту бегу по лестнице занимать пока еще вакантные комнаты. Натыкаюсь на Олю, падаю сов семи вещами, встаю, матерюсь, из завалов освобождаю ребенка и встряхиваю. - ЭРМИОНА, ну здравствуй!! Тебя сюда за какие грехи отправили?
|
|
| |
|
|