ИГРА от 28.04.2014
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 21:44 | Сообщение # 139 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Ой, простите, я заслушалась игрой Джейся. Меня Дайана зовут, рада знакомству.*Улыбнулась Сержу, Гарри и Гермионе* -Привет. Рада знакомству. Цитата Кристиан ( ) Мисс, это еще нормальные условия!!! Бывает и хуже Согласна, но хотелось бы и получше. Цитата Люциус ( ) - Ничего. Ты не представляешь какое у меня было лето у Дурслей. Пошли *потащил в свою комнату* У меня мантия с собой. Так что ничего страшного. А вот страшное это Малфой, который тоже должен сюда приехать. Офигеть, да? - Что?????? Завопила и оглянулась на остальных. Надеюсь не услышали. Быстренько заперла дверь в комнату и со стоном прислонилась к ней спиной. - Пусть думают что хотят, но я я поселюсь с тобой в одной комнате. Одного я тебя не оставлю.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 21:52 | Сообщение # 145 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - Могу страшные байки начать травить или подпевать Джею. Вот! Так бы сразу!!
Цитата ЭРМИОНА ( ) Ну ты даешь!!! Ей мелочь поосторожней!! Этот мешок нам на 5 дней!! За раз его не выкуривать!! хм... а больше ты в моем барахле ничего не нашла?? Цитата Зузун ( ) Интересно, а когда будет общий сбор? Звезде нужно впасть в "шок" очень скоро! Можешь станцевать)) а мы посмотрим на звезду
|
|
| |
|
|
|
|
|