ИГРА от 28.04.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 18:51 | Сообщение # 38 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Но если Вспомню - буду тебя расчленять и части тела в Россию отсылать! Пусть исследуют! Там нечего исследовать, все прокурено и проспиртовано. Цитата GolDiVampire ( ) В окно сбегать умеешь? Вот еще что есть)) Умею как же, и в окно, и по пожарной лестнице, и через чердак даже) Цитата GolDiVampire ( ) Джейс, смотри-ка! А вот и наша вип-комнатка. Не обманул папенька. *подмигнула* Нормальная кровать! Цитата GolDiVampire ( ) - Мы будем шуметь *подмигнула парню* Так что я не особенно бы радовалась. Поспать не получится. Джееей, а грянь-ка что-нибудь. Я у тебя гитарку видела)
Шуметь будем сильно! Так что если услышишь - СПАСИТЕ УБИВАЮТ! не обращай внимания)
Да без вопросов! Сел, скорчил страдальческое выражение лица, и начал играть:
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 18:58 | Сообщение # 39 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Там нечего исследовать, все прокурено и проспиртовано. - Он вообще медицинский хит... ваши исследователи офигеют. Цитата Кристиан ( ) Умею как же, и в окно, и по пожарной лестнице, и через чердак даже) - О, наш человек))) А я еще и почерк учительский подделывать могу. Цитата Кристиан ( ) Нормальная кровать! Их, вообще-то две, если ты не заметил... Цитата Кристиан ( ) Шуметь будем сильно! Так что если услышишь - СПАСИТЕ УБИВАЮТ! не обращай внимания) - Кричать будешь ты))) Цитата Кристиан ( ) Да без вопросов! Сел, скорчил страдальческое выражение лица, и начал играть: *зачарованно слушает и растроганно улыбается*
Что-то правил GolDiVampire - Понедельник, 28 Апр 2014, 19:20 |
|
| |
|
|
|
|
|
|