Посиделки в Хогсмите
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:17 | Сообщение # 33 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - ААААААААААА, Кристиан! Как же я тебе рада!!! *кинулась обнимать* Цитата Хмурая_сова ( ) Новый год смое волшебное время в году. А когда еще твориться чудесам! Голди, ты меня задушишь же от радости!
Хмурая_сова, пора украшать ёлку и улицы хогсмита. И писать письмо Йоулупукки)
|
|
| |
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:21 | Сообщение # 39 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Голди, ты меня задушишь же от радости! - Ой, да... это я могу! *смутилась вампирша* Сила есть - ума не надо, как говорится Цитата Кристиан ( ) - Я всех вас очень рада видеть! И за это стоит выпить! *Поднимает бокал* - Гулять так гулять! Цитата Кристиан ( ) пора украшать ёлку и улицы хогсмита. И писать письмо Йоулупукки) - А давайте правда напишем а? Может, он его нашему Кровейшеству доставит? И оживет наш сайт снова!
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:23 | Сообщение # 40 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) И я напишу. Авось случится чудо, и они придут. Кстати ты на мейл Дивайну писать пробовала?? Цитата Арианна ( ) А в чудеса нужно не только верить их нужно самим творить. Творить их в разы сложнее чем верить. Цитата Хмурая_сова ( ) *смеется. Как твои дела?? Что слышно? Дела нормально. А слышно мне по большему счету ничего. Недавно вот с Луной общалась, но вы же знаете что ее пинать для разговора постоянно нужно.
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 21:24 | Сообщение # 42 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) Тоже задушила бы, но... статус обязывает. Искренне и тепло улыбнулась. Нинада, второго такого тисканья я не вынесу! Цитата GolDiVampire ( ) - А давайте правда напишем а? Может, он его нашему Кровейшеству доставит? И оживет наш сайт снова! Очень, очень этого хотелось бы!
|
|
| |
|
|
|